блокировка снимает автоматически. сроки зависят от банка, но обычно это около 30 дней. чтобы ускорить процесс, Вам надо в банке заявление написать. иногда помогает, иногда банк заявление рассматривает столько же сколько и сумма в блокировке висит.У меня тоже сегодня произошла повторная блокировка, причем на другую сумму, так как штаны закончились и сумма оказалась меньше. Снимается ли повторная блокировка автоматически и через сколько примерно? и как-нибудь можно ускорить этот процесс? Спасибо.
Мне несколько пар нравятся. Например, вот эти http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90114&productId=0411_1351&showId=0411_1351_203Wino, а что за ботинки? ) поделитесь
А я за подъем боюсьООО и я эти очень хочу заказать, только бежевые
вот только не знаю мне с моим 38 размером какой нужно заказывать? 24,7 сантиметра - это вроде 8 размер....
ну у меня подъем тоже не маленький, но у моей подруги почти такие же ботинки из польши, а у нее вечно проблема с подъемом, и она не жалуется - модель позволяет.А я за подъем боюсь
Wino, и мне они приглянулись)
urbantoy, по идее на 38 - 8
Я не поняла, у вашей подруги какой фирмы ботинки? У разных производителей они могут сильно отличаться, одни будут малы, другие подойдут, в третьих вообще нога будет не на месте. Поэтому меня интересуют ботинки АЕ - не обязательно данная модель, а вообще, на какую ширину и подъем они делают обувь?ну у меня подъем тоже не маленький, но у моей подруги почти такие же ботинки из польши, а у нее вечно проблема с подъемом, и она не жалуется - модель позволяет.
Подскажите пожалуйста!
сделала заказ 9 января. Сейчас пришло письмо. Просят копию прав и копию последнего платежного заявления. Проблема в том, что нет у меня никакого платежного заявления. И факса нет(((
Можно ли отправить права паспорт копию карточки им на почту? такой вариант пройдет?
Всем заранее ОГромное спасибо
Я не поняла, у вашей подруги какой фирмы ботинки? У разных производителей они могут сильно отличаться, одни будут малы, другие подойдут, в третьих вообще нога будет не на месте. Поэтому меня интересуют ботинки АЕ - не обязательно данная модель, а вообще, на какую ширину и подъем они делают обувь?