Пришла вчера еще посылочка, но дома не было, поэтому курьер завез сегодня утром по просьбе))) Все вещи подошли и очень классные!!!Ура!Ура!Ура!
Заказывала:
1. кардиган
...
Подруга еще заказывала 2 худи, кардиган, футболку и ремень. Всем довольна и все отлично сидит
Девчонки! Первый раз решила тут отовариться и вот, неожиданные проблемсы!
Всё оформила, деньги с карты сняли (или пока только заблокировали, отражается одинаково), а тут приходит письмо, что: To enhance security to our customers we have instituted several new checks on orders to ensure the order is not being placed fraudulently. Your order was pulled for this verification process. Therefore your order was not allowed to process further.
If you would like for us to again attempt to receive the authorization necessary to process the order please send a fax a copy of your most recent billing statement, showing the last four digits of your credit card number as well as your address, along with your drivers license/state id...
То есть, последнюю выписку по карте с последними 4-мя цифрами номера карты и адрес, да еще и права... У кого-нибудь такое было? Что за фигня? Заказ задержится непонятно на сколько...
А что, собственно говоря, Вас смущает? Это нормальная процедура для AE. Очень часто об этом здесь писали. Не ленитесь читать! AE таким образом перестраховываются от всякого рода мошенничества. Как только пошлете им копии документов, так и отправят ваш заказ.
А если я например уже отправляла им документы, они могут запросить их при следующем заказе или все, проверка пройдена?
anuk, а на какую сумму у вас заказ был?
зачем два раза?) вот и кладите 6 тыщ, чтоб нечего больше было заморозить на карте. двойная блокировка - это косяк, а не необходимость.Ах, да кстати что там с блокировкой счета? У меня карта в ВТБ 24 Visa e-c@rd, я планирую просто пополнять счет карты на сумму заказа, а пока читаю эту ветку, тут всплывало то что они списывают 2 раза сумму, если я закажу на 6000 мне надо 12000 ложить на карточку?
возможно и не будет. косяка. а вообще проблема же как бы решается. звоните в банк, они делают какой-то там запрос... муторно, но все таки быстрее.То-есть его возможно даже не будет, этого косяка? двойная блокировка? просто я постоянно пользуюсь карточкой, как-то не хочется чтоб блокировку сделали =(
сделала заказ 09.12.09, статус шиппд с 12.12.09... все жду-жду, что-то нет и нет... стоит волноваться или нет еще? как думаете?