Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
вот поганцы! а какой смысл проверять тех, кто уже неоднократно делал заказы, они не удосужились объяснить? >:-D

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
вот поганцы! а какой смысл проверять тех, кто уже неоднократно делал заказы, они не удосужились объяснить? >:-D
Нет. Написала им давайте общаться по мылу и типо пришлю, что вам там надо, пока не отвечают, заказ висит в процессе. Может быть потому что у меня заказ большой 330$ с доставкой.

Последнее редактирование:

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Допустим, если нет половинчитых размеров обуви на AE то какой размер имеет смысл брать больший или меньший?

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Нет. Написала им давайте общаться по мылу и типо пришлю, что вам там надо, пока не отвечают, заказ висит в процессе. Может быть потому что у меня заказ большой 330$ с доставкой.

У меня 2 или 3 последних заказа были на сумму 360-370 вместе с доставкой)))но я периодически заказываю...раза 2 в месяц))может поэтому и не запрашивают...

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Девушки, подскажите плиз новичку: справку из банка и водительское удостоверение посылать обязательно факсом или можно по електронной почте???

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень
Девушки, подскажите плиз новичку: справку из банка и водительское удостоверение посылать обязательно факсом или можно по електронной почте???

я отправляла по электронке, правда потом всё равно пришлось звонить и сообщать об этом, что-то с почтой у них там совсем не понятное, то ли её не читают совсем, то ли какие-то "лишние" люди читают :)

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Спасибо, maka. А по какому номеру вы звонили и может есть какая-нибудь дежурная фраза (на английском), чтоб они сразу поняли и не приставали с лишними вопросами (с английским не дружу). А факсом всё таки пришлось потом отправлять?

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань

Привет!советую сразу слать факсом!!!и звонить не придется!а так спустите за международный звонок денег и не поймете ничего!
Найдите факс и пошлите копию паспорта или водительских прав (им все равно, но на последних все таки на латинском имя с фамилией), а на выписке из банка внизу напишите номер вашего заказа и проблем не будет!а отсылайте по номеру, который они в письме указывают!Удачи:)

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Обувь из АЕ

Девушки красавицы, подскажите кто брал обувь на АЕ,а особенно сапожки, как с посадкой?все слюну бросаю, но не рискну никак,а так хочется!Поделитесь опытом)):ah:

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Катеринчик, ещё один вопрос: в письме указан номер 724-779-7891, я так понимаю без кодов. Набирать через 1 и ещё что-то?

odx

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
16
0
0
41
American Eagle

Здравствуйте!
У меня такой вопрос не могу заказать одежду с ae.com
у меня карта visa classic ввожу с карточки номер (http://img248.image11deleted11shack.us/i/visaclassiccreditcard.jpg/)
приходит потом сообщение что не могли снять с кредитки по звоните по тел. и т.д.
Кто заказывал не могли бы сказать как вы заказываете в ae?
Mожет я что та не так делаю.
Спасибо.

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень

если с английским совсем трудно, то лучше факсом ;)

я звонила на тот номер, который указан в письме - 1-866-338-2389 (24 hours a day, 7 days a week)

выписку из банка заменила справкой из банка, приняли, хоть там вобще всё по русски :)

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень
Девушки красавицы, подскажите кто брал обувь на АЕ,а особенно сапожки, как с посадкой?все слюну бросаю, но не рискну никак,а так хочется!Поделитесь опытом)):ah:

только заказала ботинки, как приедут - отпишусь :)
мужу уже заказывали такие то ли кеды, то ли... что это даже не знаю :)
вот: http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat2770116&productId=prod4800005

размер определяли по таблице, измеряя ногу линейкой ;) подошли идеально, что удивило, потому что у мужа стопа широкая, мало что подходит

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
только заказала ботинки, как приедут - отпишусь :)
мужу уже заказывали такие то ли кеды, то ли... что это даже не знаю :)
вот: http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat2770116&productId=prod4800005

размер определяли по таблице, измеряя ногу линейкой ;) подошли идеально, что удивило, потому что у мужа стопа широкая, мало что подходит

Ой, а давно заказали?отпишитесь пожалуйста!а то я на грани!тоже так хочу заказать, но стопа широкая и боюсь, что они узкие будут!
С моим МЧ все проще оказалось. Ему все подходит, хотя стопа тоже широкая))

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Здравствуйте!
У меня такой вопрос не могу заказать одежду с ae.com
у меня карта visa classic ввожу с карточки номер (http://img248.image11deleted11shack.us/i/visaclassiccreditcard.jpg/)
приходит потом сообщение что не могли снять с кредитки по звоните по тел. и т.д.
Кто заказывал не могли бы сказать как вы заказываете в ae?
Mожет я что та не так делаю.
Спасибо.

Заведите другую карту!Советую карту ВТБ24 виза е-кард!и проблем не будет и надежней!Сама перед тем как ее найти кучу карт испробовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.