Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень
Ой, а давно заказали?отпишитесь пожалуйста!а то я на грани!тоже так хочу заказать, но стопа широкая и боюсь, что они узкие будут!
С моим МЧ все проще оказалось. Ему все подходит, хотя стопа тоже широкая))

ну со всеми перепроверками карт (вот, кстати, непонятно зачем проверять карту, которую я уже использовала и она была проверена :bw: ) получилось так, что посылка выехала только позавчера :)
отпишусь по получении :)

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень
По чём минута звонка в США? будь они неладны! У меня даже бабки не заморозили!

в августе звонила 4 раза :)
я живу за Уралом, но звонила ночью (вроде бы ночью дешевле, нет? :ah: )
получилась минута по 20 руб.

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень
Здравствуйте!
У меня такой вопрос не могу заказать одежду с ae.com
у меня карта visa classic ввожу с карточки номер (http://img248.image11deleted11shack.us/i/visaclassiccreditcard.jpg/)
приходит потом сообщение что не могли снять с кредитки по звоните по тел. и т.д.
Кто заказывал не могли бы сказать как вы заказываете в ae?
Mожет я что та не так делаю.
Спасибо.

мне показалось, что там через человека отсылают письма кому прислать выписку и копию прав, а кому обратиться в банк,
по крайней мере у меня попросили документы, а моей подруге с картой того же банка и такого же вида ничего присылать не предложили, просто написали, что не могут снять с этой карты деньги и посоветовали обратиться в её банк :)
кстати, у меня виртуалка, специально для интернет-магазинов делала, но у них и с её проверкой какие-то заморочки,
напишите им сами, предложите прислать документы - выписка банка с номером карты и вашей фамилией и права, может поможет :ad:

odx

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
16
0
0
41
мне показалось, что там через человека отсылают письма кому прислать выписку и копию прав, а кому обратиться в банк,
по крайней мере у меня попросили документы, а моей подруге с картой того же банка и такого же вида ничего присылать не предложили, просто написали, что не могут снять с этой карты деньги и посоветовали обратиться в её банк :)
кстати, у меня виртуалка, специально для интернет-магазинов делала, но у них и с её проверкой какие-то заморочки,
напишите им сами, предложите прислать документы - выписка банка с номером карты и вашей фамилией и права, может поможет :ad:

А кто нибудь вообще заказывал по карте visa claasic в ае?)

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Мой первый заказ в AE. Прошла проверку и моему заказу присвоили tracking number, только какой-то по моему странный 14-значный (одни цифры). Так и должно быть? И где его можно отслеживать?

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Мой первый заказ в AE. Прошла проверку и моему заказу присвоили tracking number, только какой-то по моему странный 14-значный (одни цифры). Так и должно быть? И где его можно отслеживать?

Это видимо какой-то другой номер, потому что теперь они пытаются снять ту же сумму второй раз, а её на карте не было:). Деньги положила, теперь с моим английским (уровня советской школы) пробую с ними переписываться.:):)

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Это видимо какой-то другой номер, потому что теперь они пытаются снять ту же сумму второй раз, а её на карте не было:). Деньги положила, теперь с моим английским (уровня советской школы) пробую с ними переписываться.:):)

пишите через переводчик)))Коряво, но они понимают:)

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Так и писала, но не знаю читают ли они письма. А то придётся звонить, вот тогда неизвестно поймём ли мы друг друга:):).

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Всем привет!Подскажите, я неделю назад оформила заказ в ае, сейчас он на таможне, а вчера оформила еще один!теперь думаю, если вдруг разница между ними будет меньше недели я влечу на таможню, так как оба около 10 000. Отправлены USPS. Как в таком случае поступать?Я живу не в Москве, а в регионе. Он придет ко мне или надо будет ехать в Москву растомаживать?

odx

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
16
0
0
41
у меня виза классик, через посредника заказываю, плачу ей через ПП
Привет!
Карта visa claasic, почему то не добавляет счёт на PayPal пишет (Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.)
кто сталкивался с такой проблемой и что делать надо в такой ситуации?)

Последнее редактирование:

Madlen

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
137
26
0
Архангельск
У меня была такая проблема с визой классик ВТБ, она для PP не подходит, пришлось заказывать e-card.....
Там посмотрите есть темка отдельная про PP

Madlen

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
137
26
0
Архангельск
Карты для работы с Paypal, eBay, интернет магазинами.
Российская федерация :

* ВТБ24, Виртуальные карты
* Альфа-банка, Виртуальные карты
* Банк Москвы, Visa Virtuon
* Промсвязьбанк, MasterCard Virtual
* Мастер-банк, Visa Virtuon
* UniCredit Bank, Visa Virtuon
* Собинбанк, MasterCard Virtual, Visa Virtuon
* Банк Возрождение, Visa Virtuon
* Visa Unembossed Финсервис банка
* GE Money Bank, Visa Classic Unembossed
* Русфинанс Банк, Visa Classic
* Росбанк, Visa Classic
* Петрокоммерца, Visa Classic
* Visa Gold, American Express, Русского стандарта.
* Visa Classic, Собинбанк
* Visa Classic, Импэксбанк
* Visa Classic от Райффайзен Банк

• Like
Реакции: Diana5667
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.