Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Может кто сталкивался с такой проблемой: пока отсылала документы, докладывала деньги на карту (т.к. одну сумму заморозили, и сняли деньги со счёта второй раз), одна футболка из моего заказа ушла на совсем,счёт уменьшился на её стоимость. Вопрос: как быстро они вернут деньги за эту футболку и надо ли им об этом напоминать? В письме написано: If you used a credit card to pay for your order, we will not charge your account for the cancelled item(s) listed above. Прошло три дня, денег нет.

odx

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
16
0
0
41
Привет!
Карта visa claasic, почему то не добавляет счёт на PayPal пишет (Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.)
кто сталкивался с такой проблемой и что делать надо в такой ситуации?)
Здравствуйте!
Такая мысль пришла) не кто не может заказать за меня? а то с картами проблема ждать надо еще не известно дадут или нет).
Если кто согласиться, кто проживает в Москве очень буду благодарен.

Maya

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
50
8
0
Пермь
Скажите, а сколько раз стандартно они пытаются снять деньги? Попала на эту дурацкую двойную блокировку из за проверки, а денег на второе снятие не было(( Им писать надо опять или они еще раз попробуют через какое-то время?

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Скажите, а сколько раз стандартно они пытаются снять деньги? Попала на эту дурацкую двойную блокировку из за проверки, а денег на второе снятие не было(( Им писать надо опять или они еще раз попробуют через какое-то время?

Я попала точно в такую же ситуацию((они заблокировали деньги в субботу, вроде все нормально!а сегодня написали, что не смогли снять деньги с карты:ai: В банке сказали, что они еще раз пытались заблокировать те же деньги, но остаток на карте уже не позволил этого сделать и в операции отказали(((сама не знаю что делать!написала им письмо-но они еще не скоро ответят, а я так переживаю((Что делать, может у кого шаблон действующего письма есть?

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Вообщем у меня проблема(((таможня заподозрила меня в коммерции...типа слишком часто заказы в ае делаю....хотя по моим подсчетам раз в месяц или два)посылку отдавать не хотят. Да и смысл мне продавать вещи эти, если они там все разные!?!посыль отдавать не хотят. Что делать?!у кого были подозрения в коммерции?ПОМОГИТЕ(((

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
Катеринчик ужасы ( какое интересно они право имеют? ведь вы соблюдаете правила и лимиты.
а двойные блокировки, я погляжу, у ае часто стали случаться. это от чего то зависит или могут кого угодно таким счастьем одарить? страшно как-то заказывать :(

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Да вот же!сама никак понять не могу на каком основании. Их дело проверить не превышены ли лимиты, нет ли контрафактной продукции, наркоты и все такое:bd:. А с двойной блокировкой это у них постоянно. Вроде Америка, а такие косяки. Им бы систему эту отследить и не создавать проблем. Так что я встряла сразу с 2 заказами. Уплыли мои сапожки замшевые с сумкой:ak:

Shock

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
67
3
0
Siberia
Никак не могу оформить заказ...просит билинг телефон, указываю мобильник который был вписан когда карта оформлялась, пишет "введите действующий телефонный номер". А это по их нему какой?? У кого нибудь было такое??:ak:

Shock

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
67
3
0
Siberia
Катеринчик, сочувствую вашему горю...может поддержат у себя и потом обратно отдадут??:(

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Никак не могу оформить заказ...просит билинг телефон, указываю мобильник который был вписан когда карта оформлялась, пишет "введите действующий телефонный номер". А это по их нему какой?? У кого нибудь было такое??:ak:

А вы как вводите, через 7 или 8?А то международный будет через 7!

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва

У меня такое было неделю назад. Положила деньги и отослала им письмо:

Dear Madam/Sir.
My Order Number:

I had problems with credit card and you could not receive the credit authorization to process my order. But now these problems have been solved and you can receive the credit authorization to process my order again.

Thanks.

Best Regards, имя
(может и каряво, сын сочинял)

Через несколько часов деньги сняли и прислали письмо, что всё ОК.

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, хочу рассказать про свой заказ из ае. Заказывала первый раз из америки, до этого нигде не заказывала. Брала джинсы для себя размер 4Long, хотя по их размерной сетке у меня размер должен быть 6. Мои параметры 87-67-93. Сели в бедрах и по длине хорошо. а вот в поясе немного широковато. Модель вот эта
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90120&productId=0435_7599
Заказ делала через посредника. потому что объединяла с другим заказом. Уже после заказа нашла этот здоровский форум. И вот сейчас думаю влезу я в 2-ку или нет?
Мужу заказывала джинсы размер 34/30. Он этот размер носит практически во всех марках джинс. Подошли идеально. Вот эта модель
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat130130&productId=0111_2704
И себе еще заказала шейный платок, за 7 долларов сейчас уже таких в продаже на сайте нет. Вот фото качество плохое фотала на телефон.

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
У меня такое было неделю назад. Положила деньги и отослала им письмо:

Dear Madam/Sir.
My Order Number:

I had problems with credit card and you could not receive the credit authorization to process my order. But now these problems have been solved and you can receive the credit authorization to process my order again.

Thanks.

Best Regards, имя
(может и каряво, сын сочинял)

Через несколько часов деньги сняли и прислали письмо, что всё ОК.

Т.е. вы хотите сказать, что еще деньги клали на карту?эх, у меня в таком количестве свободных нет...все уже положила((Как заставить их взять те деньги, которые они уже заблокировали?????

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Нет слов! АЕ за один заказ списали деньги третий раз :aq:.

Я думаю им надо писать грозные письма!!!Достали уже со своими блокировками!!!я им 3 или 4 письма написала!Это беспредел!денег не хватит 1 заказ в ае сделать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.