Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mutabor

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
126
18
0
Москва
А если через Пэй-Пэл платить подобные проблемы не должны, вроде, возникать? Есть ли какие-нибудь тонкости при таком способе оплаты в AE?

У меня два раза отменяли заказ из-за каких-то их технических проблем, платил через PP, деньги на месяц так же блокируеются.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Я им написала типа не имеете права, я вам не позволяла блокировки делать когда вздумается и в полисях оснований для таких действий нет. Могу еще сказать что такая фигня случилась со мной первый раз, и по прошлому опыту предполагаю что двойную блокировку делают при отправке напрямую в Россию. Раньше когда я на амер. адрес отправляла и отгружали моментом и никаких двойных блокировок небыло. В общем посмотрим что ответят...

Последнее редактирование:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
А у меня с двойной блокировкой проблемы. БАнк ее снимать не хочет, а эти козлы ответили мол, сначала блокируется сумма, после отправки снимается. Меня возмущает почему блокируется сумма дважды. Кто-нибудь уже ругался с ними на эту тему?

Сижу читаю полиси и строчу гневное письмо. Мне язык позволяет, так что я им все скажу что о них думаю :mad:
:thumbup::thumbup::thumbup:

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
У меня два раза отменяли заказ из-за каких-то их технических проблем, платил через PP, деньги на месяц так же блокируеются.
Очень жаль, у меня уже заказ отменили из-за их проблемм, сумму ещё не разблокировали. Если ещё раз продинамят, это уже будет свинство )))
Интересно, что они ANI ответят... а вообще, последнее время тенденция в целом не в нашу пользу...всё больше магазинов, с появлением трудностей, просто отказываются шипить в нашу Рашу, вместо того, чтобы сервис улучшать (это я просто ссылки перебирала старые, вот и поддалась пессимистичесому настрою:) )

kronavs

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
139
17
0
МСК
я платила через РР, сначала сумму заблокировали, а потом после отправки ее сняли окончательно. при этом 2 раза приходила смс именно о снятии денег, а когда проверяла. то сняли только один раз без 2х блокировок.

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
А если через Пэй-Пэл платить подобные проблемы не должны, вроде, возникать? Есть ли какие-нибудь тонкости при таком способе оплаты в AE?
Платила через ПП - те же проблемы с двойной блокировкой Сначала сняли деньги под ноль, а потом та же сумма висела с минусом, новые поступления ден. средств шли на погашение этого минуса. Причем карта дебетовая

Девочки! А тренчик на МО никто не брал? Интересует соответствие размеров.

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Думаю, избалованы вы девушки Викой, которая без вопросов возвращает и возмещает.(думаю за счет достаточно высоких цен) В принципе достаточно логично попросить вернуть не подошедшую(бракованную)вещь. С какой стати им верить вам на слово. А то что это для вас дорого уже не их проблемы. О чем они заранее вас предупредили на своем сайте. Не устраивает - не заказывайте.

да и двойная блокировка это нормальная практика для американских и английских магазинов.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девчонки , моя первая посыль отдана в таможню , ураааа !!!! Скоро будет мне сщастьеееее, а вторая только приехала в Москоу ..... ждемс
Урааа!!! Буду ждать фотки!! Хочу взять себе узенькие укороченные джинсики может, кто то уже брал такие ?:)

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Думаю, избалованы вы девушки Викой, которая без вопросов возвращает и возмещает.(думаю за счет достаточно высоких цен) В принципе достаточно логично попросить вернуть не подошедшую(бракованную)вещь. С какой стати им верить вам на слово. А то что это для вас дорого уже не их проблемы. О чем они заранее вас предупредили на своем сайте. Не устраивает - не заказывайте.

да и двойная блокировка это нормальная практика для американских и английских магазинов.

верить на слово я никого не заставляла, я им фото приложила :secret::)

несоответствие размера описанию - да, это не устраивает
в основном потому, что есть большой риск нарваться еще не раз
про брак уж вообще молчу

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва

а как же презумпция невиновности?)))
никто не спорит с политикой компании, мы с уважением относимся к чужим уставам)) и они нас устраивают, нас не устраивают брак и неготовность сотрудников адекватно оценить ситуацию, а не цитировать правила (в моем конкретном случае) :yes:

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
Свирепая Бамбра
кстати, вы на спрашивали других сообщников о длине штанишек? может это обычное явление-несоответствие длины? (ливайсы, которые у нас продают в фирменных магазинах, именно этим "страдают" - примерно на 2 дюйма короче заявленной на бирочке длины)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
да и двойная блокировка это нормальная практика для американских и английских магазинов

Я бы на вашем месте не была столь категоричной...На моей практике такое впервые.
Да и никакого права так делать ни у американских, ни у английских магазинов нет :)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Насчет моего письма... :)

И смех и грех - на мои триады о том какие они редиски и как я недовольна они мне написали следующее:

We would be happy to assist in any way possible. Please contact us directly at 1-888-307-3672 and a corporate Customer Relations Coordinator would be glad to speak to you regarding your concern.

Что означает "позвоните нам" :) :) :) хотя направили к Координатору по связям с клиентами, наверное это круто :)

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Свирепая Бамбра
кстати, вы на спрашивали других сообщников о длине штанишек? может это обычное явление-несоответствие длины? (ливайсы, которые у нас продают в фирменных магазинах, именно этим "страдают" - примерно на 2 дюйма короче заявленной на бирочке длины)
неа.. не спрашивала :(
я перед своим заказом посмотрела-пощупала штанишки у знакомых девочек, которые там заказывали
про несоответствие длины ни одного отзыва не было

надо еще повнимательнее эту темку почитать

ну и спрошу
девочки, как у вас с размером/длиной? всё в порядке?
кто уже не раз и не одни джинсы брал, есть различие по моделям? ширина штанин/высота посадки это понятно от модели зависит, а как с длиной? :bw:

Ashlee

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
28
5
0
Москва
неа.. не спрашивала :(
я перед своим заказом посмотрела-пощупала штанишки у знакомых девочек, которые там заказывали
про несоответствие длины ни одного отзыва не было

надо еще повнимательнее эту темку почитать

ну и спрошу
кто уже не раз и не одни джинсы брал, есть различие по моделям? ширина штанин/высота посадки это понятно от модели зависит, а как с длиной? :bw:

Зю, у меня в этом плане все в порядке:)
в другом проблема

Ashlee

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
28
5
0
Москва
вот получила недавно, все понравилось, только с джинсами косяк. бедра на 10-ый размер, а талия на 6-ой:) (мерила по джинсам подруги). Они на меня налезли конечно, но жмут в поясе. Прям как на Джей Ло шились. ПОд них должна быть попа и дальше резкое сужение к талии

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
вот получила недавно, все понравилось,

Ashlee а как по размеру сумка зеленая ? И по качеству . У них на сайте размеры сумок вообще не пишут , как хочешь так и догадывайся . Вот тоже такой клатч темный заказала, он классный но для меня маловат , думала больше будет .

Да с джинсами как то вообще не понятно ....

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
ну и спрошу

сейчас достала свои джинсы, померила длину:

1) http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=0435_7311

размер 2 long - длина по внутреннему шву 88 см

2) http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=0435_7372

размер 2 long - длина по внутреннему шву 86 см

3) http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=0432_7436

размер 2 regular - длина по внутреннему шву 84 см

Стрейты 77 одного размера, а вот длина на поверку оказалась разной :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.