вот думаю... это модель у моих штанов такая короткая или ярлыки перепутали... и что со всем этим делать
стоит ли им письмо катать?
написалаОбязательно напишитеЯ думаю, они разберутся, в чем загвоздка, и, надо просить, чтобы выслали новые за их счет
![]()
мы тожежду ответа теперь
написала
жду ответа теперь![]()
они предложат вам вернуть эту вещь (за ваш счет причем). так просто с ними не договоришься: мне вернули деньги за бракованный свитер (с дыркой!!!) после долгой переписки. причем сумма была копеечная, просто меня злость взяла, что они у***** строили из себя дурачков. высылать еще раз без возврата и за свой счет они навряд ли будут. почитайте политику возврата и обмена-они четко ей следуют.
опачки!
во сколько интересно такой возврат обойдется мне, наверняка не стоит оно того
спасибо, про политику обмена-возврата почитаю
Девченки, что-то я заранее растроилась((( Сделала от жадности заказ на Martin + Osa на 149.92 и поняла что по нынешнему курсу там 23 рубля лишниеНеужели попадая на таможню??? У них написано что после размещения заказа отмены не возможны(((
Подаскажите что делать в случе, если посылка отправлена: "Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 8:53 am on April 08, 2009", а информации о доставке до сих пор нет. То есть в отслеживании так и стоит "Экспорт". Я звонила в EMS, там сказали, что по идее должна была уже появиться информация о доставке.
С кого мне спрашивать?
ответили
предлагают выслать вещь обратнокак роботы отвечают... тьфу
мда... на вопросы мои ни фига не ответили... вот что с ними делать?![]()
ага, вот это я называю "прикидываться дурачком"... и еще наверно приписали, что ё сатисфекш из вери импотент))) вам или высылать придется, или забить. а если считаете, что это брак-тогда ругаться. но неприятно это ужасно((( однако, их тоже можно понять-у них прописаны условия возврата и обмена, они им следуют.ответили
предлагают выслать вещь обратнокак роботы отвечают... тьфу
мда... на вопросы мои ни фига не ответили... вот что с ними делать?![]()
во чего накалякали:ага, вот это я называю "прикидываться дурачком"... и еще наверно приписали, что ё сатисфекш из вери импотент))) вам или высылать придется, или забить. а если считаете, что это брак-тогда ругаться. но неприятно это ужасно((( однако, их тоже можно понять-у них прописаны условия возврата и обмена, они им следуют.
Я сейчас тоже негодую по поводу их этой новой политики с блокировками. К сожалению я плохо знаю английский, так что хорошо что Вы от всех нас негодование выскажите. Я вчера тоже ездила в банк с просьбой разблокировать сумму, они мне говорят что-то про политику банка, который обслуживает данный магазин...мол, как они соизволят...бла-бла-бла.А у меня с двойной блокировкой проблемы. БАнк ее снимать не хочет, а эти козлы ответили мол, сначала блокируется сумма, после отправки снимается. Меня возмущает почему блокируется сумма дважды. Кто-нибудь уже ругался с ними на эту тему?