Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Люди поможите!!!!:help:
Сделала заказ и сразу списали деньги, а через три дня ещё раз списали!!! И чего теперь делать??? Написала им письмо, а в ответ тишина...... Кто сталкивался помогите советом! У меня карта Сбера.:ah:

наверно не списали второй раз, а заблокировали только :ad:
не переживайте, повисит-повисит блокировка, а потом разблокируется

ну и ждите ответа от них

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Написала им письмо, а в ответ тишина...... Кто сталкивался помогите советом!

Может быть, вам пригрозить им расправой службы безопасности банка???На каком основании они два раза списали-то???
Пипеец..Вот это и страшит, знаете ли,в интернет-шопинге..

OlgaF

Новичок
Шопоголик

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
зашла на сайт Почты России проверить, где же моя посылочка, ага, Москва, сортировка, ну, думаю, еще пару дней будет до меня ехать...

Через 5 минут звонок в дверь:
- Кто там?
- Доставка EMS, вам посылка...
-уряяяя!!!!! :party:

и было мне счастье!!!
поздравляю с посылкой )
а какие шортики aerie брали? мне вот такие http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?catId=cat650010&productId=6444_6589 s наоборот показались большими, хотела xs в след раз, хотя размер у меня больше вашего. по крайней мере, джинс )
скидки их очень радуют. особенно то, что доставка высчитывается уже с учетом скидки в отличие от виктории )

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
поздравляю с посылкой )
а какие шортики aerie брали? мне вот такие http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?catId=cat650010&productId=6444_6589 s наоборот показались большими, хотела xs в след раз, хотя размер у меня больше вашего. по крайней мере, джинс )
скидки их очень радуют. особенно то, что доставка высчитывается уже с учетом скидки в отличие от виктории )

ой, наврала, это не шорты, это слипы получаются - вот такие http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?catId=cat650010&productId=6444_6594

хотя, я щас еще раз внимательно почитала, там написано super low rise, если учитывать супер низкую посадку, тогда можно сказать, что они как раз :) под низкие джинсы будет то, что надо :thumbup:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
У меня мобильный банк - пришло смс покупка сумма.......

ну и что,
магазин еще раз блокировал сумму
(слышала о таком не раз,
некоторые магазины перед покупкой, во время регистрации карты, делают как бы проверку блокируют маленькую сумму, проверяют, видимо, платежная ли она, но деньги эти повесят в блокировке и отвиснут обратно),
смс уведомление и отреагировало (а форма смс, думаю стандартная... есть блокировка, значит что-то купили-оплатили)

если реально спишут деньги, тогда уж можно переживать и обращаться в банк
но магазин вроде проверенный, воровством заниматься не будет
а если и глюкнет что-то и реально они снимут второй раз деньги(но думаю не будет такого), со службой поддержки утрясете всё :ad:

Последнее редактирование:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Может быть, вам пригрозить им расправой службы безопасности банка???На каком основании они два раза списали-то???
Пипеец..Вот это и страшит, знаете ли,в интернет-шопинге..

как грозно, сразу "расправой" :)
они не списали, а только заблокировали :yes:

при покупке в проверенных магазинах меня лично это не страшит
и вам советую не волноваться :ad:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
как грозно, сразу "расправой" :)
они не списали, а только заблокировали :yes:

при покупке в проверенных магазинах меня лично это не страшит
и вам советую не волноваться :ad:

Так это.. мы жи ж первый раз замужом-то))))но ужо борзые:bd::ah:

OlgaF

Новичок
Шопоголик
ну и что,
магазин еще раз блокировал сумму
(слышала о таком не раз,
некоторые магазины перед покупкой, во время регистрации, карты делают как бы проверку блокируют маленькую сумму, проверяют, видимо, платежная ли она, но деньги эти повесят в блокировке и отвиснут обратно),
смс уведомление и отреагировало (а форма смс, думаю стандартная... есть блокировка, значит что-то купили-оплатили)

если реально спишут деньги, тогда уж можно переживать и обращаться в банк
но магазин вроде проверенный, воровством заниматься не будет
а если и глюкнет что-то и реально они снимут второй раз деньги(но думаю не будет такого), со службой поддержки утрясете всё :ad:
Спасибо! Буду ждать! Но заказ всё равно ещё в процессе!:((
А в Сбере ни чего обьяснить не могут, у них инфа с опозданием на три дня приходит. Вот банк!!!!:mad:

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
у меня то же самое. один раз списали и еще один раз заблокировали. ждем-с:(

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
А в Сбере ни чего обьяснить не могут, у них инфа с опозданием на три дня приходит. Вот банк!!!!:mad:

странно, блокировку-то они должны видеть

а операции да, все с задержкой проводят, у через 2-3 дня после блокировки списывают деньги

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Девочки, первый раз у них заказ сделала. Схему их работы не поняла до конца ещё. Подскажите, заказ от 5 апреля "в процессе" это нормально? Не нашла на сайте инфу сколько они обрабатывают заказы. Деньги то ли сняли, то ли заблокировали - через интернет-банк не понятно. Если что-то не так, они запросы шлют? Просто почитала, что у вас двойные суммы блокируют, а у меня на карте повторно такой суммы они найдут))) может быть в этом причина или нет?

marina198222

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
52
12
0
Москва
Получила посылку,принесли через 1,5 недели.Очень довольна.Заказавала всё мужу,брючки-типа слаксы,макасики и ботиночки(макасы на шнурках)С одним размером обуви не угадала,а другой подошёл,теперь будем знать:),штанишки не подошли по росту,немного отпустим.Короче,за такие смешные деньги,качественные вещи,я даже не ожидала.

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Девочки, в том то и дело, что все я получила еще в понедельник.За 10 дней все дошло.
imina у меня тоже на этой карте денег впритык, но блокировали так,что сумма с минусом стоит(((Мне тут еще виктория деньги возвращает,и эти деньги идут в счет заблокированных((

Последнее редактирование:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Получила посылку,принесли через 1,5 недели.Очень довольна.Заказавала всё мужу,брючки-типа слаксы,макасики и ботиночки(макасы на шнурках)С одним размером обуви не угадала,а другой подошёл,теперь будем знать:),штанишки не подошли по росту,немного отпустим.Короче,за такие смешные деньги,качественные вещи,я даже не ожидала.
С посылочкой , я вот тоже в ожидание двух, так как в одну нельзя положить оказывается более 15 вещей , а у меня там и мужу и брату , и папе , короче дорвались мои называется .
а пакажите в реале , а какой рост вы брали , и какой у мужа ? Я вот сама думаю мужу взять , но с размерами страшно .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.