Я уже совсем измучилас с этим АЕ. Первый раз оплата за заказ пршла нормально. Но потом начало происходить необъяснимое: при втором заказе они мне сначала прислали письмо, что не смогли получить авторизацию от банка, потом запросили кучу документов, я все прислала, они написали все ок, спасибо, а потом прислали письмо, что опять не могут получить авторизацию, хотя в банке сказали, что все ок.
Я аннулировала этот заказ и создала новый и использовала другую карточку, мне опять написали все то же самое и попросили собрать документы, я аннулировала и этот заказ, потому что невозможно тратить столько времени непонятно на что, чтобы они потом написали, что невозможно обработать заказ.
Я решила затем воспользоваться системой PayPal. Но при попытке оплатить с помощью этой системы АЕ написал: We are unable to process your order with PayPal. Please select a different payment type to complete your order. Я подумала, что может меня уже внесли в черный список и создала новый акаунт, но все повторилось.
Что вообще происходит? Как мне оплатить свой заказ без этих ужасных заморочек? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите плииииз!!!!