aerie® by american eagle offers Dormwear® and intimates collections for the AE® girl (c)
это значит, что их шмот - для дома, да?
типа того, но некоторые так и по улице ходят)
aerie® by american eagle offers Dormwear® and intimates collections for the AE® girl (c)
это значит, что их шмот - для дома, да?
Девочки, посылку мне отправили Приоритями,
Мою с Игла отправили 31 числа, до сих пор висит International Dispatсh(((( И с Мартином такая же история
И что-то меня это уже начинает пугать(((
У меня такая же фигня!сегодня уже 8 апреля, а у меня с 1 апреля висит интернейшинал диспач!надоели уже!неужели так на таможне застряла?!лететь то она так долго не может!!!
Волшебные купончики вообще делают шопинг еще приятней
По таблице АЕ был размер 31 или 32, я все-таки заказала для него 29, как было у него на бирке джинс из Levis. Все равно оказались большие
я брала вообще 4 short
tatoshik, советую почитать ветку сначала...
tatoshik,
вот купончик
ТЫК
зашла на сайт Почты России проверить, где же моя посылочка, ага, Москва, сортировка, ну, думаю, еще пару дней будет до меня ехать...
Через 5 минут звонок в дверь:
- Кто там?
- Доставка EMS, вам посылка...
-уряяяя!!!!!
и было мне счастье!!!
Итак, джинсы:
брала две пары стрейтов, одной модели, разных цветов. Одна пара села спокойно, а над второй пришлось потрудиться
скинни - все-таки не мое, ну пускай будут для коллекции сели нормально, и хотя брала regular все равно небольшая гармошка внизу...
все джинсы брала 2, и хорошо, боюсь в 0 бы не влезла, хотя на Виктории Сикрет всегда беру 0.
Босоножки - 8 размер, сели идеально.
Ну и ремень качество отличное
а, и еще, aerie трусы-шорты XS - маловато будет, в следующий раз возьму S.
Заказом очень довольна, с распродажными ценами, да еще и купоном на 20% вышло все в 130 долларов - дешевле не бывает и посылка шла всего 8 дней