Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Пришла моя посылочка от 25 марта(отправили 27), Вчера курьер приносил, но меня дома не было.Сегодня сама съездила.
Страйты 77 брала 2-ку лонг, т.к. не было регуляра.Качество очень понравилось, влезла с трудом, но это с джинсой норма. Обрезать для меня не проблема, а запас карман не тянет.
Рубашка белая из клиранса за 29 дол. немного разочаровала - качество ткани напомнила ветошь для уборки, но сшито идеально.Так что ее только под что-то вниз одевать.
Были еще шлепки и макасины-балетки. 6-ка на мой 36 чууууть мала , но не критично, на размер больше думаю были бы великоваты.
Если разберусь как выложить фото, то будут и фото.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, посылку мне отправили Приоритями, подскажите пожалуйста сколько идет она и где получать? курьер принесет или на почте? Я первый раз на домашний адрес заказала...

mutabor

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
126
18
0
Москва
Второй раз отменяют мой заказ, теперь снова месяц деньги будут заморожены :( задолбали..

Thank you for contacting AE. At the time your order was placed, we were experiencing technical difficulties. As a result, your order was cancelled. The problem has been corrected and you order will need to be replaced.

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Ой нажила я себе проблем с этим американским орлом:(
Перед тем как сделать заказ я положила на карту деньги, сделала заказ 25 марта и оплатила его через Пай-Пал. Платеж прошел, квиток на эл. почту пришел. А 31 марта Пай-Пал замораживает эту же сумму еще раз. Звоню вчера в банк, там говорят что разморозят деньги 16 апреля если ПП не пришлет док-ты на списание.
И че делать?

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
первый заказик жду
1 апреля выбыл из Америки и всё... тишина
надеюсь проблемы только с отслеживанием, а не с самой посылочкой :af:

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Мою с Игла отправили 31 числа, до сих пор висит International Dispatсh(((( И с Мартином такая же история:(:(:(
И что-то меня это уже начинает пугать(((

У меня такая же фигня!сегодня уже 8 апреля, а у меня с 1 апреля висит интернейшинал диспач!надоели уже!неужели так на таможне застряла?!лететь то она так долго не может!!!:aq:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
У меня такая же фигня!сегодня уже 8 апреля, а у меня с 1 апреля висит интернейшинал диспач!надоели уже!неужели так на таможне застряла?!лететь то она так долго не может!!!:aq:

только хотела сказать, что и у меня то же самое
но! проверила статус
ура-ура! она появилась!! она в Москве!!! :bp: (целую неделю добиралась :ak:)
скорей бы получить

девочки, проверьте, может и ваши появились

OlgaF

Новичок
Шопоголик
Прибываю в растройстве!!!! 5 апреля сделала заказ, до сих пор висит, что в процессе!!!! Интересно, как долго может быть в процессе???:ai:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Волшебные купончики вообще делают шопинг еще приятней

Милая Тори, не подскажете, что это за прекрасные купончики и как их получить?я уже не первый раз слышу про промо-коды,купоны и т.д..Я совсем еще начинающая, но уже кой что понимаю)))Спасибо)))

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
По таблице АЕ был размер 31 или 32, я все-таки заказала для него 29, как было у него на бирке джинс из Levis. Все равно оказались большие

А не подскажете, как у них с женскими размерами?маломерит или большемерит?спасибо)))

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
зашла на сайт Почты России проверить, где же моя посылочка, ага, Москва, сортировка, ну, думаю, еще пару дней будет до меня ехать...

Через 5 минут звонок в дверь:
- Кто там?
- Доставка EMS, вам посылка...
-уряяяя!!!!! :party:

и было мне счастье!!!

Итак, джинсы:

брала две пары стрейтов, одной модели, разных цветов. Одна пара села спокойно, а над второй пришлось потрудиться :bd:

скинни - все-таки не мое, ну пускай будут для коллекции :yes: сели нормально, и хотя брала regular все равно небольшая гармошка внизу...

все джинсы брала 2, и хорошо, боюсь в 0 бы не влезла, хотя на Виктории Сикрет всегда беру 0.

Босоножки - 8 размер, сели идеально.

Ну и ремень :thumbup: качество отличное :yes:

а, и еще, aerie трусы-шорты XS - маловато будет, в следующий раз возьму S.

Заказом очень довольна, с распродажными ценами, да еще и купоном на 20% вышло все в 130 долларов - дешевле не бывает :) и посылка шла всего 8 дней :thumbup:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
tatoshik,
вот купончик
ТЫК

ШПАСИБА!!!Я вчерась уже нашла))))Только вот, увы, у меня на карточке денег не хватило на оплату,я налик перевела на счет сегодня,а идтить он будет около 3х дней(((Ох,девочки,заразная это мания - интернет-шопинг!Ну,просто болезнь))))

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
зашла на сайт Почты России проверить, где же моя посылочка, ага, Москва, сортировка, ну, думаю, еще пару дней будет до меня ехать...

Через 5 минут звонок в дверь:
- Кто там?
- Доставка EMS, вам посылка...
-уряяяя!!!!! :party:

и было мне счастье!!!

Итак, джинсы:

брала две пары стрейтов, одной модели, разных цветов. Одна пара села спокойно, а над второй пришлось потрудиться :bd:

скинни - все-таки не мое, ну пускай будут для коллекции :yes: сели нормально, и хотя брала regular все равно небольшая гармошка внизу...

все джинсы брала 2, и хорошо, боюсь в 0 бы не влезла, хотя на Виктории Сикрет всегда беру 0.

Босоножки - 8 размер, сели идеально.

Ну и ремень :thumbup: качество отличное :yes:

а, и еще, aerie трусы-шорты XS - маловато будет, в следующий раз возьму S.

Заказом очень довольна, с распродажными ценами, да еще и купоном на 20% вышло все в 130 долларов - дешевле не бывает :) и посылка шла всего 8 дней :thumbup:

ПАЗДРАВЛЯМС!!!))Я вот жду посыль с сайта forever 21, мой самый первый заказик из Басурмании)):) Надеюсь,все понравится)))

OlgaF

Новичок
Шопоголик
Люди поможите!!!!:help:
Сделала заказ и сразу списали деньги, а через три дня ещё раз списали!!! И чего теперь делать??? Написала им письмо, а в ответ тишина...... Кто сталкивался помогите советом! У меня карта Сбера.:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.