Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaF

Новичок
Шопоголик
:help:Получила от АЕ ответ : " When you place an order, AE will pre-authorize your credit card to ensure the funds are available. If you are using MasterCard or Visa, the pre-authorization may appear as if you have been charged. With some institutions' cards, the funds become unavailable, but the account is not debited until the order ships.The time it takes for the hold to release depends on the issuer of the card."
Помогите с переводом, чего то я плохо понимаю!!!!:mad:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
marina198222, жаль что макасинки не подошли , у нас такие есть , действительно нереально мягкая обувь, вслед заказал и папа и брат такие же ))))

marina198222

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
52
12
0
Москва
Да,жаль,хотела ему сюр сделать и заказать другой размер,а его уже нет:ak:.А муж как маленький,чуть не плакал,:)Получила з\п и купила ему в фаби -шикарные ботинки.Теперь жду ответного действия от него:):)

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
:help:Получила от АЕ ответ : " When you place an order, AE will pre-authorize your credit card to ensure the funds are available. If you are using MasterCard or Visa, the pre-authorization may appear as if you have been charged. With some institutions' cards, the funds become unavailable, but the account is not debited until the order ships.The time it takes for the hold to release depends on the issuer of the card."
Помогите с переводом, чего то я плохо понимаю!!!!:mad:

когда вы размещаете заказ, АЕ предварительно авторизирует вашу кредитку, чтобы убедиться в наличии достаточных средств. если вы пользуетесь визой или мастером, предварительная авторизация может выглядеть как списание денег. на некоторых картах денежные средства становятся недоступными (то есть сумма преавторизации замораживается), но с вашего счета деньги не списываются до отправки заказа. время "разморозки" денежных средств зависит от банка, выпустившего карту.
примерно такой смысл.
в моем случае через месяц где-то разморозили за неотправленную вещь. но заморозки+списание у меня никогда не было)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
когда вы размещаете заказ, АЕ предварительно авторизирует вашу кредитку, чтобы убедиться в наличии достаточных средств. если вы пользуетесь визой или мастером, предварительная авторизация может выглядеть как списание денег. на некоторых картах денежные средства становятся недоступными (то есть сумма преавторизации замораживается), но с вашего счета деньги не списываются до отправки заказа. время "разморозки" денежных средств зависит от банка, выпустившего карту.
примерно такой смысл.
в моем случае через месяц где-то разморозили за неотправленную вещь. но заморозки+списание у меня никогда не было)
Козлы блин : (((( ОТправили уже заказ и только через 4 дня повторно сняли. У меня карта Банка МОсквы, там вроде можно завление написать для разморозки, но выбесили они меня конечно!!!!! Хочу сказать в предыдущие два раза при заказе на американский адрес с использованием той же карты таких проблем НЕБЫЛО!!! Блин, злости на них не зватает :(((((((

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
у меня резервировали на сумму заказа, например 200 баксов. высылали заказ без одной вещи, например, на 180 баксов. эти 180 списывали с карты через пару-тройку дней после отправки заказа. оставшиеся 20 баксов лежали замороженными на моем счете с месяц. то есть лишнего они не берут, но зависают денежки)))

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Девочки, первый раз у них заказ сделала. Схему их работы не поняла до конца ещё. Подскажите, заказ от 5 апреля "в процессе" это нормально? Не нашла на сайте инфу сколько они обрабатывают заказы. Деньги то ли сняли, то ли заблокировали - через интернет-банк не понятно. Если что-то не так, они запросы шлют? Просто почитала, что у вас двойные суммы блокируют, а у меня на карте повторно такой суммы они найдут))) может быть в этом причина или нет?

Написала им запрос, типа, что с заказом? Они мне ответили, что не смогли сеять деньги с карты, и надо разобраться с моей кредитной организацией. Я ничего не понимаю!!! Деньги там были, они же их смогли заморозить. Может для них принципиально, что бы карта была кредитной, а уменя обычная дебетовая Виза классик. Девочки, чего мне дальше то делать: положить ещё такую же сумму, чтоб они её смогли снять или долбить банк? Может они так платёжеспособность проверяют? а всякий случай привожу письмо которое они мне прислали. С англ. у меня плохо. Подскажите правильно ли я всё поняла, плиз :)

Thanks for your recent AE.com order. Unfortunately, your order has not been processed due to the inability to receive payment authorization. You may want to contact your credit card company for further details.
If you wish to place your order again or provide a different credit card number, please visit our web site at AE.com or call our toll free number, 1-888-232-4535 (24 hours a day, 7 days a week) to speak with a representative.

Очень надеюсь на вашу помощь, а то я что-то совсем растерялась :(

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
У меня такое тоже было. После этого письма пришло другое, где они просят предоставить копии документов, а после предоставления документов они попытались снять вторую сумму денег (первую в самом начале заблокировали, когда я сделала заказ), но денег уже на карточке не хватало и они опять прислали письмо, что не могут получить авторизацию от банка. Что конкретно это значит я так и не поняла. В общем намучилась я с ними, звонила наверное раз 5, чтобы понять чего они хотят. В результате я сделала заказ через Paypal (там уже точно не нужна никакая авторизация и проверки документов не будет), там тоже не сразу все получилось, но в результате моя посылка скорее всего уже в Москве.

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
Написала им запрос, типа, что с заказом? Они мне ответили, что не смогли сеять деньги с карты, и надо разобраться с моей кредитной организацией. Я ничего не понимаю!!! Деньги там были, они же их смогли заморозить. Может для них принципиально, что бы карта была кредитной, а уменя обычная дебетовая Виза классик. Девочки, чего мне дальше то делать: положить ещё такую же сумму, чтоб они её смогли снять или долбить банк? Может они так платёжеспособность проверяют? а всякий случай привожу письмо которое они мне прислали. С англ. у меня плохо. Подскажите правильно ли я всё поняла, плиз :)

Очень надеюсь на вашу помощь, а то я что-то совсем растерялась :(

все правильно вы поняли-ваш заказ не смогли обработать, так как не получили авторизацию. насколько я могу судить-все дело в конкретном банке, в его системе безопасности и тд. у меня все платежи проходят на ура (даже с неправильным биллингом британский амазон, например, обрабатывал все мои заказы и высылал на английские адреса отелей), а заказ подружки с картой ВТБ вызвал проблемы-мартин и оса потребовали дополнительные документы. но она не стала морочиться, заказали все на мою карту. кредитная или дебетовая карта-им без разницы. у меня дебетовая виза классик, всегда все ок. все четко оплачивается по курсу ЦБ и даже ниже (не сглазить бы) :)

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Спасибо, hunky за быстрый ответ:)
Ну они мне этот заказ вообще отменили :( Странно, могли запросить дополнительные данные, я была к этому готова. А то молчали-молчали и если бы я не спросила сама, в тихушку бы и оменили... Я там такие скидки навставляла (девочки даваи на 20%) Обидно, жуть как :( Буду с банком разбираться...

Jelly

Новичок
Шопоголик
22.02.2009
5
0
0
Пермь
Здравствуйте, девушки!
Что-то я в размерах совсем запуталсь... Если взять джинсы straight на попу 46 размера, я в 4-ку не влезу?

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Здравствуйте, девушки!
Что-то я в размерах совсем запуталсь... Если взять джинсы straight на попу 46 размера, я в 4-ку не влезу?

а какой у вас объем в см? Я на себя брала 2, сели впритык...вам бы, наверное, больше 6 подошла...

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Страйт77 2-го размера на бедра 94см сели хорошо. Ни больше, ни меньше, в самый раз. Мне очень понравилось то, что у них пояс выкроен полукругом, а не просто полоска ткани пришита.Для меня это вечная проблема, когда сзади пояс отстает от талии.

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
получила в субботу свою посылочку
все отлично,
кроме одного НО...
джинсики мои (Original 77 Jean) очень короткие
брала Regular, а они еле-еле на Short тянут (измеряла сантиметром):ak::ak::ak:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
получила в субботу свою посылочку
все отлично,
кроме одного НО...
джинсики мои (Original 77 Jean) очень короткие
брала Regular, а они еле-еле на Short тянут (измеряла сантиметром):ak::ak::ak:

а покажите что получили ? Жаль что джинскики не подошли :ad:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
а покажите что получили ? Жаль что джинскики не подошли :ad:

вечером из дома :ad:
у меня для кучи народа посылка была (себе, МЧ, сестре и подружке :) )

вот думаю... это модель у моих штанов такая короткая или ярлыки перепутали... и что со всем этим делать
стоит ли им письмо катать? :bl::bc:

dehufan

Новичок
Шопоголик
30.05.2008
139
113
0
Тюмень
marina198222 про макасины вопросик : )), Какие размеры брали и какой рос-й носить ваш муж?? Уж очень классныеееее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.