Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
вот думаю... это модель у моих штанов такая короткая или ярлыки перепутали... и что со всем этим делать
стоит ли им письмо катать?

Обязательно напишите :yes: Я думаю, они разберутся, в чем загвоздка, и, надо просить, чтобы выслали новые за их счет :ad:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
жду ответа теперь
мы тоже :) удачи вам :)

вчера опять сделала заказ на АЕ, в т.ч. два простеньких платьишка с клиранса. что-то вдруг взглянула на них и влюбилась))
вот такое (бордовое) и вот такое (синее)
получу - расскажу, как качество. по идее должны быть тоненькие и выглядеть на свою цену, но вдруг :)

зы очень хотела такую футболку, положила в корзину, а пока выбирала остальное, эска моя кончилась :(

Последнее редактирование:

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
написала :yes:
жду ответа теперь :af:

они предложат вам вернуть эту вещь (за ваш счет причем). так просто с ними не договоришься: мне вернули деньги за бракованный свитер (с дыркой!!!) после долгой переписки. причем сумма была копеечная, просто меня злость взяла, что они у***** строили из себя дурачков. высылать еще раз без возврата и за свой счет они навряд ли будут. почитайте политику возврата и обмена-они четко ей следуют.

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
они предложат вам вернуть эту вещь (за ваш счет причем). так просто с ними не договоришься: мне вернули деньги за бракованный свитер (с дыркой!!!) после долгой переписки. причем сумма была копеечная, просто меня злость взяла, что они у***** строили из себя дурачков. высылать еще раз без возврата и за свой счет они навряд ли будут. почитайте политику возврата и обмена-они четко ей следуют.

опачки! :ak:
во сколько интересно такой возврат обойдется мне, наверняка не стоит оно того :(

спасибо, про политику обмена-возврата почитаю

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Девченки, что-то я заранее растроилась((( Сделала от жадности заказ на Martin + Osa на 149.92 и поняла что по нынешнему курсу там 23 рубля лишние :ak: Неужели попадая на таможню??? У них написано что после размещения заказа отмены не возможны(((

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
опачки! :ak:
во сколько интересно такой возврат обойдется мне, наверняка не стоит оно того :(

спасибо, про политику обмена-возврата почитаю

вот тот факт, что мне отправлять вещь дороже, чем она сама, они долго отказывались понять. то есть я писала: нет мне смыла тратить 30 долларов, чтобы вернуть 10. не можете вернуть при таких условиях, ничего страшного, просто напишите, что это невозможно. так они меня парили цитатами из политики возврата. я-то ее изучила предварительно. но вот это прикидывание дурачком и нежелание понять ситуацию меня разозлили и после моего злобного письма, где я расписала все по пунктам, они вернули деньги. причем косяк-то был их реальный... тут даже не несовпадение размера, а дыра нормальная такая, фасоном явно непредусмотренная)))

Mastin

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
30
1
0
Москва
Девченки, что-то я заранее растроилась((( Сделала от жадности заказ на Martin + Osa на 149.92 и поняла что по нынешнему курсу там 23 рубля лишние :ak: Неужели попадая на таможню??? У них написано что после размещения заказа отмены не возможны(((

почему лишние? они обычной почтой отправляют - лимит 10 000 рублей.
( заказы от них приходят через EMS - это почта россии )

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Как же это здорово, уррра!!! :) Значит перестаю себя корить и начинаю с нетерпением ждать приезда плащика и 2-х майчёнок))) :)

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Опять проблема с АЕ!

Подаскажите что делать в случе, если посылка отправлена: "Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 8:53 am on April 08, 2009", а информации о доставке до сих пор нет. То есть в отслеживании так и стоит "Экспорт". Я звонила в EMS, там сказали, что по идее должна была уже появиться информация о доставке.
С кого мне спрашивать?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девчонки , моя первая посыль отдана в таможню , ураааа !!!! Скоро будет мне сщастьеееее, а вторая только приехала в Москоу ..... ждемс

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Подаскажите что делать в случе, если посылка отправлена: "Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 8:53 am on April 08, 2009", а информации о доставке до сих пор нет. То есть в отслеживании так и стоит "Экспорт". Я звонила в EMS, там сказали, что по идее должна была уже появиться информация о доставке.
С кого мне спрашивать?

подождите еще чуть-чуть, скоро появиться должна :ad:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
ответили
предлагают выслать вещь обратно :negative: как роботы отвечают... тьфу
мда... на вопросы мои ни фига не ответили... вот что с ними делать?:bw:

Последнее редактирование:

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
ответили
предлагают выслать вещь обратно :negative: как роботы отвечают... тьфу
мда... на вопросы мои ни фига не ответили... вот что с ними делать?:bw:
ага, вот это я называю "прикидываться дурачком"... и еще наверно приписали, что ё сатисфекш из вери импотент))) вам или высылать придется, или забить. а если считаете, что это брак-тогда ругаться. но неприятно это ужасно((( однако, их тоже можно понять-у них прописаны условия возврата и обмена, они им следуют.

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
ага, вот это я называю "прикидываться дурачком"... и еще наверно приписали, что ё сатисфекш из вери импотент))) вам или высылать придется, или забить. а если считаете, что это брак-тогда ругаться. но неприятно это ужасно((( однако, их тоже можно понять-у них прописаны условия возврата и обмена, они им следуют.
во чего накалякали:
Dear AE Shopper,

Thank you for contacting AE. To return AE merchandise by mail, tear off the bottom of the invoice that came with your order and indicate the item(s) you are returning and the reason for your return. Keep the top of the invoice for your records. Please include the bottom portion of the invoice as you pack your return securely in the original package, if possible. Attach the shipping label provided on the invoice or mail the package to:

American Eagle Outfitters
Attention: Returns Department
Retail Distribution West LLC
1301 N. Davis Avenue
Ottawa, KS 66067

You will need to pay the non-refundable shipping cost when you mail your package. We do not accept C.O.D. returns. Returns sent from international addresses take up to five weeks to process after the package is mailed. Please allow 1-2 billing cycles for the return to be posted back to your account.

AE stores in the United States cannot refund tax and duty costs for ae.com orders delivered to international addresses. You will only be refunded for the amount charged for the merchandise.

Thanks for being a part of the American Eagle brand!

Sincerely,
Your Friends @ AE

в дальнейшую переписку наверно вступать не буду,
не владею языком к сожалению, чтоб на уровне подискутировать с ними :(
обидно даже не из-за этих конкретных штанов, а что никак нельзя оградить себя от таких вот случаев.. в описании одно, а на деле другое :bu:
перестраховываться что ли каждый раз - брать X-Long? :bh:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
А у меня с двойной блокировкой проблемы. БАнк ее снимать не хочет, а эти козлы ответили мол, сначала блокируется сумма, после отправки снимается. Меня возмущает почему блокируется сумма дважды. Кто-нибудь уже ругался с ними на эту тему?

Сижу читаю полиси и строчу гневное письмо. Мне язык позволяет, так что я им все скажу что о них думаю :mad:

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
У меня сегодня разблокировалась сумма. Слава Богу не списалась. Вроде и знала , что не должны были второй раз списать, а немного очковала))

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
А у меня с двойной блокировкой проблемы. БАнк ее снимать не хочет, а эти козлы ответили мол, сначала блокируется сумма, после отправки снимается. Меня возмущает почему блокируется сумма дважды. Кто-нибудь уже ругался с ними на эту тему?
Я сейчас тоже негодую по поводу их этой новой политики с блокировками. К сожалению я плохо знаю английский, так что хорошо что Вы от всех нас негодование выскажите. Я вчера тоже ездила в банк с просьбой разблокировать сумму, они мне говорят что-то про политику банка, который обслуживает данный магазин...мол, как они соизволят...бла-бла-бла.
А если через Пэй-Пэл платить подобные проблемы не должны, вроде, возникать? Есть ли какие-нибудь тонкости при таком способе оплаты в AE?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.