вот думаю... это модель у моих штанов такая короткая или ярлыки перепутали... и что со всем этим делать
стоит ли им письмо катать?
написалаОбязательно напишите Я думаю, они разберутся, в чем загвоздка, и, надо просить, чтобы выслали новые за их счет
мы тоже удачи вамжду ответа теперь
написала
жду ответа теперь
они предложат вам вернуть эту вещь (за ваш счет причем). так просто с ними не договоришься: мне вернули деньги за бракованный свитер (с дыркой!!!) после долгой переписки. причем сумма была копеечная, просто меня злость взяла, что они у***** строили из себя дурачков. высылать еще раз без возврата и за свой счет они навряд ли будут. почитайте политику возврата и обмена-они четко ей следуют.
опачки!
во сколько интересно такой возврат обойдется мне, наверняка не стоит оно того
спасибо, про политику обмена-возврата почитаю
Девченки, что-то я заранее растроилась((( Сделала от жадности заказ на Martin + Osa на 149.92 и поняла что по нынешнему курсу там 23 рубля лишние Неужели попадая на таможню??? У них написано что после размещения заказа отмены не возможны(((
Подаскажите что делать в случе, если посылка отправлена: "Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 8:53 am on April 08, 2009", а информации о доставке до сих пор нет. То есть в отслеживании так и стоит "Экспорт". Я звонила в EMS, там сказали, что по идее должна была уже появиться информация о доставке.
С кого мне спрашивать?
ответили
предлагают выслать вещь обратно как роботы отвечают... тьфу
мда... на вопросы мои ни фига не ответили... вот что с ними делать?
ага, вот это я называю "прикидываться дурачком"... и еще наверно приписали, что ё сатисфекш из вери импотент))) вам или высылать придется, или забить. а если считаете, что это брак-тогда ругаться. но неприятно это ужасно((( однако, их тоже можно понять-у них прописаны условия возврата и обмена, они им следуют.ответили
предлагают выслать вещь обратно как роботы отвечают... тьфу
мда... на вопросы мои ни фига не ответили... вот что с ними делать?
во чего накалякали:ага, вот это я называю "прикидываться дурачком"... и еще наверно приписали, что ё сатисфекш из вери импотент))) вам или высылать придется, или забить. а если считаете, что это брак-тогда ругаться. но неприятно это ужасно((( однако, их тоже можно понять-у них прописаны условия возврата и обмена, они им следуют.
Я сейчас тоже негодую по поводу их этой новой политики с блокировками. К сожалению я плохо знаю английский, так что хорошо что Вы от всех нас негодование выскажите. Я вчера тоже ездила в банк с просьбой разблокировать сумму, они мне говорят что-то про политику банка, который обслуживает данный магазин...мол, как они соизволят...бла-бла-бла.А у меня с двойной блокировкой проблемы. БАнк ее снимать не хочет, а эти козлы ответили мол, сначала блокируется сумма, после отправки снимается. Меня возмущает почему блокируется сумма дважды. Кто-нибудь уже ругался с ними на эту тему?