Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaF

Новичок
Шопоголик
У меня сегодня разблокировалась сумма. Слава Богу не списалась. Вроде и знала , что не должны были второй раз списать, а немного очковала))

Извините, а через какое время у Вас разблокировали деньги? А то я сижу и жду у моря погоды уже неделю, может действовать давно пора начинать!.........:bd:

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Я бы на вашем месте не была столь категоричной...На моей практике такое впервые.
Да и никакого права так делать ни у американских, ни у английских магазинов нет :)

не, очень часто так бывает, и не у меня одной, (прочитайте про гап например, там такое часто) Просто вам везло.

Сначала блокируют сумму, а потом списывают другую точно такую же. Я уверена, делают они это явно не для того, чтобы вам напакостить.
И в америке видимо это не для кого не проблема, потому что заблокированная сумма размораживается через 3-4 дня (об этом мне сообщали все, кому я писала и совершенно не понимали моего беспокойства по этому поводу) А то что у нас деньги размораживаются через 30-40 дней, это уже особенность нашей банковской системы.

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
Извините, а через какое время у Вас разблокировали деньги? А то я сижу и жду у моря погоды уже неделю, может действовать давно пора начинать!.........:bd:

у меня, например, через месяц с небольшим. не переживайте, деньги в сохранности, только пользоваться ими никак)))

Свирепая Бамбра
длина, как выяснилось, пляшет... да... а я трубут хочу заказать, мне регуляр надо, чтобы было хорошо, да вот уже начала сомневаться.
девочки, еще раз вопрос: трубут если покупали-как с длиной? :br:

а возврат делать-если вы одни штанишки отправите, немного выиграете, я смотрела расценки емс (они ж с трекингом просят отправлять), что-то там больше тысячи получается.

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
А если расплатиться визой е-кард? Иположить на нее только сумму заказа? Может не будет второй блокировки?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
не, очень часто так бывает, и не у меня одной, (прочитайте про гап например, там такое часто) Просто вам везло.

Сначала блокируют сумму, а потом списывают другую точно такую же. Я уверена, делают они это явно не для того, чтобы вам напакостить.
И в америке видимо это не для кого не проблема, потому что заблокированная сумма размораживается через 3-4 дня (об этом мне сообщали все, кому я писала и совершенно не понимали моего беспокойства по этому поводу) А то что у нас деньги размораживаются через 30-40 дней, это уже особенность нашей банковской системы.

Странно, я сколько в гапе заказывала и все ОК.
Понятно что они деают это не из вредности, но насколько это правомерно? Вот моя карта, допустим, была кредитной и замороженная ими сумма предназначалась для погашения кредита (комментарии по поводу использования кредитки прошу опустить). Плюс фактически списана была первая сумма, а не вторая т.е. заказ сделан 2.04, списание этой суммы 04.04 (соответствует дате отгрузки) а 10.04 блокировка суммы еще раз. Какого Х, спрашивается???? В чем смысл??? А если у меня на карте только сумма заказа и все?

Ань, будешь звонить , передай там им и от меня привет
Звонить не буду. Они все равно ничем помочь не смогут, скажут только простите-извините, а мне денег на международные переговоры жалко...

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
вот получила недавно, все понравилось, только с джинсами косяк. бедра на 10-ый размер, а талия на 6-ой

Не переживайте, они разносятся. Я свои стрейты уже спокойно одеваю и мне в них комфортно, хотя совсем недавно было тесно. Деним все-таки.... :)

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Свирепая Бамбра
длина, как выяснилось, пляшет... да... а я трубут хочу заказать, мне регуляр надо, чтобы было хорошо, да вот уже начала сомневаться.
девочки, еще раз вопрос: трубут если покупали-как с длиной? :br:

а возврат делать-если вы одни штанишки отправите, немного выиграете, я смотрела расценки емс (они ж с трекингом просят отправлять), что-то там больше тысячи получается.

мда...

да никак я с возвратом не выиграю, даже на 0 не выйду
только в минус
я свои штанцы за 19,95 брала, пусть доставка на них 10... а отправить обратно "больше тысячи" :) ну и зачем оно мне надо?

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
сейчас достала свои джинсы, померила длину:

1) http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=0435_7311

размер 2 long - длина по внутреннему шву 88 см

2) http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=0435_7372

размер 2 long - длина по внутреннему шву 86 см

3) http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=0432_7436

размер 2 regular - длина по внутреннему шву 84 см

Стрейты 77 одного размера, а вот длина на поверку оказалась разной :ai:
спасибо! :thumbup:
ну более менее "близко к тексту" так сказать :)

мои regular около 75,5 см :ai:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки , забрала я свою посыль, как же компактно они все упаковывают, завтра что нибудь покажу , там в приницпе мало интересного , там маек 10 шт (папе , мужу и брату, так сказать понесло моих мужчин) , две пары обувки мужской , макасины всем известные и шлепанки брату, одна маечка женская и купальник ....

Ashlee

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
28
5
0
Москва
Ashlee а как по размеру сумка зеленая ? И по качеству . У них на сайте размеры сумок вообще не пишут , как хочешь так и догадывайся . Вот тоже такой клатч темный заказала, он классный но для меня маловат , думала больше будет .

Да с джинсами как то вообще не понятно ....
Высота 40, ширина 39:) качество мне понравилось, очень плотный хлопок (типа джинсы), внутри подкладка, кармашки. на лето самое то:yes:

Ashlee

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
28
5
0
Москва
Не переживайте, они разносятся. Я свои стрейты уже спокойно одеваю и мне в них комфортно, хотя совсем недавно было тесно. Деним все-таки.... :)

а вот за это спасибо:yes: я их и правда с утра надела, уже лучше, видимо еще дело в том, что "кто-то слишком много ест":)

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
А если расплатиться визой е-кард? Иположить на нее только сумму заказа? Может не будет второй блокировки?

Было у меня такое (только с обычным мастеркардом) Так у меня случился технический овердрафт (как то так ) хотя карта без овердрафта. И на карте образовался минус. И при пополнении счета сумма все равно блокируется:), так что их не обманешь, разве что много карт завести.

А почему происходит надо попытать сбербановских консультантов, мне очень нравится туда звонить :). Там разговоры записываются и послать они никого не могут, какой бы вопрос не задали. Переключают друг на друга, выясняют... Но если есть терпение, можно все узнать

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Было у меня такое (только с обычным мастеркардом) Так у меня случился технический овердрафт (как то так ) хотя карта без овердрафта. И на карте образовался минус. И при пополнении счета сумма все равно блокируется, так что их не обманешь, разве что много карт завести.

Капец. Как вариант можно через США заказывать. Просто иногда по весу выгодней чем по стоимости, хотя к АЕ это навеное не относится (по стоисмоти).

Последнее редактирование:

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск

Nina Simone

Новичок
Шопоголик