Все! Выкидываю тунику. Оставляю только для себя шлепки за 14 баксов. Сыну понабирала кучу. Скидка нужна...пропали везде!
Кристина! Обидно-то как! Хотя бы показывали на манекенах, чтобы ориентироваться по тому как должно сидеть...Продавать теперь будешь?
На 38,5 - 39 кожанные сланцы будут хорошо?? А то я в шоке...
Девчонки , мужское добро выкладывать не буду, из моего в пятничном заказике толькь купальник , качество отличное , фасончик конечно простенький , о мне такой и нужен был , но он оказался мал , я из за того что он на завязках решила взять меньше , но получились не плавки а набедренная повяска , в реале он на бедра до 90 см,размер с так как сами плавки достаточно низкие. вобщем вот он :
По-моему, он действовал до 18-19 апреля. Но можно и попробовать, а вдруг...а кстати у меня прошел вот этот код 85963198 на 20 %,
она уже в питере, но ещё не у меня)anka-anka не получили вы еще тунику???
а можно поподробнее? со ссылками на модели т.е.абрала свою посыль, женским вообще не довольна , оч. все простенькое , качество конечно неплохое , но с размерами явно беда . Взяла себе три разных майки : одна футболь, вторая типа худи , третья на брителях , все одного размера . В одной утонула просто, вторая села хорошо, третяя мала . И вот как это понимать.
К сожалению "вдруг" не помогло, до 19 апреля и все! может у кого есть не нужная скидочка?По-моему, он действовал до 18-19 апреля. Но можно и попробовать, а вдруг...
завтра все сфотографирую и отстенаграфируюона уже в питере, но ещё не у меня)
а можно поподробнее? со ссылками на модели т.е.
чтоб мы знали врага в лицо что ли
зы приконнектюсь к чьему-нибудь заказу (в питере)! (пишите в личку, коли интересно)
у них большая сеть
и в вашем городе наверняка есть отделение
я забирала в Москве, на просп.Вернадского
когда курьер дома никого не застал, оставил бумажку-наклейку на двери со всей информацией
Извините, а Вы неподскажите они ск. раз могут приезжать? И потом что? У меня из Мытищенского отделения привозили и обязательно звонили, а сейчас стоит Москва и невручено 21.04 и что дальше??? Я даже растроилась, видно с ребёнком ходила гулять!!!!
К сожалению "вдруг" не помогло, до 19 апреля и все! может у кого есть не нужная скидочка?
Извините, а Вы неподскажите они ск. раз могут приезжать? И потом что? У меня из Мытищенского отделения привозили и обязательно звонили, а сейчас стоит Москва и невручено 21.04 и что дальше??? Я даже растроилась, видно с ребёнком ходила гулять!!!!
а сейчас стоит Москва и невручено 21.04 и что дальше??? Я даже растроилась, видно с ребёнком ходила гулять!!!!
У меня пару раз ставили невручение в треке когда человек дома сидел весь день. Видно ставят для отчета, а сами и не приезжают.