Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaF

Новичок
Шопоголик
Позонила, а толку......
Утром посылка была на ул. Докукина, но диспетчер не дозвонилась, чтобы договориться о моём личном заборе у них! При этом стояло на очередную доставку на 27число!!!! Звоню через час - посылка уже у курьера и где теперь искать этого курьера??? Я дома целый день, а пишут,что недоставка????? Гады..........

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки , никак не получается сфотать , отчет по размерам :
- вот эта идет размер в размер , оч. приятное качетсво к телу http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90092&productId=0309_3160

-вот это тоже идет размер в размер , качетсво обычной майки , вырез нормальный (я думала глубоковат будет ) , по длине на 174 хорошо http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?catId=cat650004&productId=8491_3033

-вот эта вообще не понравилась , качество самое обычной майки трикатажной , по длине коротковато , большемерит , рукава как то непонятно пошиты , вообщем мне не нра http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90092&productId=2373_9372

-и вот эту брала по дому носить, но почему то моя небольшая грудь не поместилась в размер который я всегда беру , то есть она маломерит , ну и в принципе самая обычная домашняя майка , на улицу бы не одела такую http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?catId=cat650004&productId=4495_3122

Так что мой вывод , тут мужские вещи отличные , а женские смахивают на наши твое /глория джинс и т.д. Все таки мартин оса гораздо интереснее в этом плане .

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Позонила, а толку......
Утром посылка была на ул. Докукина, но диспетчер не дозвонилась, чтобы договориться о моём личном заборе у них! При этом стояло на очередную доставку на 27число!!!! Звоню через час - посылка уже у курьера и где теперь искать этого курьера??? Я дома целый день, а пишут,что недоставка????? Гады..........

Наверное это тот же курьер, который и мне не двез посыль!:aq:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
девы!!! Кодов нет!!! Обидно с 200 бакинских не получить скидки... до сих пор не заказала. Мучаюсь! Может видел кто??

Почему-то без кода автоматом дает -5баксов. Бред! С такого заказа и только 5 каким то ветром...а я жмот.

на Clearance - 20% без кода, вот откуда наверно эти -5 долларов :ad:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
ну от 200 баков это никак не 5 баксов...все вещи из клиранса, кроме шортза 39

ну я ж не знала, что у Вас почти все вещи из клиранса :)

накидала всего в корзинку, у меня вроде на всё скидывают :af:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
-вот это тоже идет размер в размер , качетсво обычной майки , вырез нормальный (я думала глубоковат будет ) , по длине на 174 хорошо http://www.ae.com/aerie/browse/produ...ctId=8491_3033
ну так она и на сайте смотрится весьмааа простенько имхо

-и вот эту брала по дому носить, но почему то моя небольшая грудь не поместилась в размер который я всегда беру , то есть она маломерит , ну и в принципе самая обычная домашняя майка , на улицу бы не одела такую http://www.ae.com/aerie/browse/produ...ctId=4495_3122
эта для улицы и не предназначена =)

а я сегодня получила посылку, довольна, как слон ^^
всё понравилось, особенно синее платье)))))))))) и поло красное - офигенного цвета))
туника, как и ожидалось, тоненькая. и довольно короткая - как платье её только на пляж. померила с джинсами, чё-т сомневаюсь. завтра покажу

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Ну, и я на прошлой неделе получила посылку. Фоток пока не предвидится, поэтому я хоть так напишу. :)

Себе заказала эти короткие джинсики. Есть у меня тонкая хлопковая туника, я как раз искала под неё укороченные белые брючки.
У меня создалось ощущение, что они сзади сидят более низко, чем спереди :), ну, или это у меня фигура такая :). Но всё равно я с длинной туникой буду их носить, так что меня эти ощущения не пугают :af:.

Мужу заказала такие штанцы. Они чуть-чуть с начёсом:). Муж посмеялся, что я его основательно к лету готовлю :bj:. Но у нас такая весна, что брючки как раз очень кстати пришлись :)

5-летнему сыну ветровку купила. Выглядит она как раз на свои деньги, не дороже. Причём, взяла размер 7. Как раз на это лето хватит. Можно было бы брать 8, если бы чуть на вырост хотелось. Впрочем, всё соответствует size chart на сайте, поэтому я получила то, что и ожидала.

Slonenok

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
9
0
0
Москва
Привет, любительницы AE.:)

Я сейчас оформляю посылку, и стоимость доставки вылезает какая-то немерянная - 55 долларов за обычную гос. экспресс почту (цена товаров - 95 баксов по скидке с клиранса).

Две недели назад делала у них заказ. При стоимости посылки 99 долларов доставка обошлась мне в 30 баксов.

Смотрю у них в разделе International shipping, а там теперь вообще единая стоимость для всех зарубежных доставок - 50 $ :(

Получается, что увеличившая стоимость доставки съедает всю сэкономленную сумму с клиранса.....

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Привет, любительницы AE.:)

Я сейчас оформляю посылку, и стоимость доставки вылезает какая-то немерянная - 55 долларов за обычную гос. экспресс почту (цена товаров - 95 баксов по скидке с клиранса).

Две недели назад делала у них заказ. При стоимости посылки 99 долларов доставка обошлась мне в 30 баксов.

Смотрю у них в разделе International shipping, а там теперь вообще единая стоимость для всех зарубежных доставок - 50 $ :(

Получается, что увеличившая стоимость доставки съедает всю сэкономленную сумму с клиранса.....

ни фига ж себе!!! :ai::ai::ai:

Slonenok

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
9
0
0
Москва
И заодно вопрос Yula и остальным, кто полкупал короткие скинни-джинсы.:br:
Они насколько в реале короткие получаются?
Я при довольно высоком росте заказала regular размер, так как хочется, чтобы они сидели почти как бриджи :yes:

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
мартин и оса тоже ввели единую стоимость доставки - 50 баксов. теперь имеет смысл заказывать только по максимуму... придется кооперироваться)

Slonenok

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
9
0
0
Москва
ни фига ж себе!!! :ai::ai::ai:

Да, совсем обалдели! Курьерской службой и то дешевле вышло бы....
Это мы своими зарубежными заказами вдохновляем AE на повышение тарифов.

Я сейчас заказ оформила, но теперь паузу возьму.
Из-за такой цены за доставку. И двойной блокировки суммы.

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
я как раз попала под новые тарифы получается :(
оформляла, еще старые цены были
вот заказик мне выслали, но без нескольких позиций (кстати на эту тему даже письма не написали, наоборот пришло письмо что всё выслали) и мой заказ получается попал в другую категорию доставки...
хотела им писать, чтобы пересчитали стоимость доставки
но... теперь уже конечно смысла нет

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
я как раз попала под новые тарифы получается :(
оформляла, еще старые цены были
вот заказик мне выслали, но без нескольких позиций (кстати на эту тему даже письма не написали, наоборот пришло письмо что всё выслали) и мой заказ получается попал в другую категорию доставки...
хотела им писать, чтобы пересчитали стоимость доставки
но... теперь уже конечно смысла нет

а в аккаунте новая стоимость доставки отражается? мне кажется, по старой цене должны выслать, а то совсем беспредел получается...

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
а в аккаунте новая стоимость доставки отражается? мне кажется, по старой цене должны выслать, а то совсем беспредел получается...

новая в аккаунте :yes::(
поди докажи им теперь что-нибудь

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
да, плохо дело... жалко, конечно, а доказывать им что-то сложно... что-то мне и расхотелось у игла покупать, конечная стоимость вещей не особо оправдана будет. только если набрать со всеми знакомыми полную корзину)

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Товарисчи!!!я просто в шоке от этого нововведения!конечно спасибо им, что вообще Рашу не убрали из списка интернейшинал деливери...но 50 бачей...:ak:придется копить и копить...чтобы оправдать..Повезло только тем, кто обычно на 60 баксов заказывает)))

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
дааа, с 50 баксами за доставку - это вы расстроили :(
может, через шипиту дешевле будет? до шипиту, как я понимаю, бесплатная доставка будет (у них там вроде частенько фри шиппинг при заказе от ста баксов)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
хотя не)) как-то много суеты через шипиту заказывать)) лучше уж скооперироваться имхо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.