Девушки, заказывал кто-нибдь мужские труселя? как там с размерами, хоть примерно? обычно покупаем L..
С размерами у них раз на раз не приходится:imina, то есть по вашему опыту надо на размер меньше, как со всей остальной одежкой в ae?
И ещё, девочки, спрошу. Я обычно беру джинсы в АЕ 2 размера. Попа 93 см.
я тут читала, что кто-то берёт скинни 0 на попу 96. Как думаете, мне реально в скинни 0 влезть с попой 93 или лучше не льстить себе и взять 2?
просто боюсь растянутся и будут пузырём висеть у меня уже были скинни (не АЕ) - растянулись, и стали мерзко сидеть(((
Качество лучше у signature low rise (made in macao) материал мягче, почти как на их футболках, на boxer brief(made in china) материал как бы трикотажного плетения что-ли, не такой мягкий и конструктив хуже - отторочка на ногах не ввиде подгиба как на low rise, а накладная, выступающая вносит некий дискомфорт когда в джинсах.кстати, мне вот тоже эти AE Signature Low Rise Trunk больше всех понравились. А мальчик хочет Boxer brief, ибо смешные. как вам они по качетсву? мне кажется 100% хлопок будет не очень в носке...
ты заказ будешь делать? давай скооперируемся?и доставку поделим.....ты случайно не белые хочешь?
ну в общем можно скооперироваться, но я буду через США заказывать, так как мне только 1 пару джинсов надо... хочу я не белые, а чёрные. белые может позже, когда скидка будет или в клиранс упадут. всё равно все маленькие размеры в наличии останутся как всегда
мне вот ещё бы с размером разобраться...
а через США доставка дороже или дешевле выйдет? я одни джинсы белые хочу...они давно висят...и в клиранс почему-то не попадают......
через США выйдет примерно по 12 долларов за вещь
джинсам ещё рано в клиранс попадать, ещё даже летние распродажи не начинались
Девочки!!! Я знаю, вы фанаты джинсиков! Как их так быстренько разносить? И возможно ли это? Застегнуть возможно , но с трудом, А В ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ЛЕЖА ПОЛУЧИЛОСЬ...как-то не очень комфортно себя чувствую. Порекомендуйте...вы же любители покупать со скрипом...а я все мешочком-мешочком...))) (тока они не игловские)
Девочки!!! Я знаю, вы фанаты джинсиков! Как их так быстренько разносить? И возможно ли это? Застегнуть возможно , но с трудом, А В ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ЛЕЖА ПОЛУЧИЛОСЬ...как-то не очень комфортно себя чувствую. Порекомендуйте...вы же любители покупать со скрипом...а я все мешочком-мешочком...))) (тока они не игловские)