Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolian

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
89
7
0
Москва
imina, то есть по вашему опыту надо на размер меньше, как со всей остальной одежкой в ae?

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
И ещё, девочки, спрошу. Я обычно беру джинсы в АЕ 2 размера. Попа 93 см.
я тут читала, что кто-то берёт скинни 0 на попу 96. Как думаете, мне реально в скинни 0 влезть с попой 93 или лучше не льстить себе и взять 2?
просто боюсь растянутся и будут пузырём висеть :( у меня уже были скинни (не АЕ) - растянулись, и стали мерзко сидеть(((

mutabor

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
126
18
0
Москва
Девушки, заказывал кто-нибдь мужские труселя? как там с размерами, хоть примерно? обычно покупаем L..

Труселя очень хорошие, у меня любимые AE Signature Low Rise Trunk, качество не хуже кельвин кляйна.
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat1710005&productId=prod4460159

Я сбросил немного, раньше носил джинсы 34-36 так размера L они были идеально , сейчас 32 так L сидит свободно, но пока резинка держит. Но буду М брать в след. раз. Они как-то были в клиренсе с купоном меньше 4 долл. выходили.

Такие Boxer brief в одном размере реально больше на размер.
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat1710005&productId=prod4460151

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
imina, то есть по вашему опыту надо на размер меньше, как со всей остальной одежкой в ae?
С размерами у них раз на раз не приходится:
всю одежду L брали для МЧ (у него р-р примерно 50 наш) -подошло хорошо, кроме труселей :)
брали двое джинс одинакового абсолютно размера и покроя - итог одни подошли хорошо, вторые нереально большие размера на 1,5 )) (лотерея);
на меня с российским 46-48 (реальный 46, но широкая грудная клетка, поэтому иногда беру 48), М-ка оказалась свободновата.
Короче законов тут нет, всё исключительно личным опытом постигать приходиться ;)

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
И ещё, девочки, спрошу. Я обычно беру джинсы в АЕ 2 размера. Попа 93 см.
я тут читала, что кто-то берёт скинни 0 на попу 96. Как думаете, мне реально в скинни 0 влезть с попой 93 или лучше не льстить себе и взять 2?
просто боюсь растянутся и будут пузырём висеть :( у меня уже были скинни (не АЕ) - растянулись, и стали мерзко сидеть(((

ты заказ будешь делать? давай скооперируемся?и доставку поделим.....ты случайно не белые хочешь?:ah:

Nolian

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
89
7
0
Москва
О, mutabor, спасибо вам огромное, вы как раз нужный размерчик))
кстати, мне вот тоже эти AE Signature Low Rise Trunk больше всех понравились. А мальчик хочет Boxer brief, ибо смешные. как вам они по качетсву? мне кажется 100% хлопок будет не очень в носке...

mutabor

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
126
18
0
Москва
Футболки там обычный L. По их таблице мне M надо (грудь 100), но L сидит отлично, не мешком.

mutabor

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
126
18
0
Москва
кстати, мне вот тоже эти AE Signature Low Rise Trunk больше всех понравились. А мальчик хочет Boxer brief, ибо смешные. как вам они по качетсву? мне кажется 100% хлопок будет не очень в носке...
Качество лучше у signature low rise (made in macao) материал мягче, почти как на их футболках, на boxer brief(made in china) материал как бы трикотажного плетения что-ли, не такой мягкий и конструктив хуже - отторочка на ногах не ввиде подгиба как на low rise, а накладная, выступающая вносит некий дискомфорт когда в джинсах.

Последнее редактирование:

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Мужские джинсы

Хочу заказать мужу джинсы. Решили брать 34 размер, а с длиной определиться не можем, подскажите пожалуйста какую лучше взять на рост 189.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
ты заказ будешь делать? давай скооперируемся?и доставку поделим.....ты случайно не белые хочешь?:ah:

ну в общем можно скооперироваться, но я буду через США заказывать, так как мне только 1 пару джинсов надо... хочу я не белые, а чёрные. белые может позже, когда скидка будет или в клиранс упадут. всё равно все маленькие размеры в наличии останутся как всегда
мне вот ещё бы с размером разобраться...

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
ну в общем можно скооперироваться, но я буду через США заказывать, так как мне только 1 пару джинсов надо... хочу я не белые, а чёрные. белые может позже, когда скидка будет или в клиранс упадут. всё равно все маленькие размеры в наличии останутся как всегда
мне вот ещё бы с размером разобраться...

а через США доставка дороже или дешевле выйдет? я одни джинсы белые хочу...они давно висят...и в клиранс почему-то не попадают......

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
а через США доставка дороже или дешевле выйдет? я одни джинсы белые хочу...они давно висят...и в клиранс почему-то не попадают......

через США выйдет примерно по 12 долларов за вещь
джинсам ещё рано в клиранс попадать, ещё даже летние распродажи не начинались

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки!!! Я знаю, вы фанаты джинсиков! Как их так быстренько разносить? И возможно ли это? Застегнуть возможно , но с трудом, А В ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ЛЕЖА ПОЛУЧИЛОСЬ...как-то не очень комфортно себя чувствую. Порекомендуйте...вы же любители покупать со скрипом...а я все мешочком-мешочком...))) (тока они не игловские)

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Девочки!!! Я знаю, вы фанаты джинсиков! Как их так быстренько разносить? И возможно ли это? Застегнуть возможно , но с трудом, А В ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ЛЕЖА ПОЛУЧИЛОСЬ...как-то не очень комфортно себя чувствую. Порекомендуйте...вы же любители покупать со скрипом...а я все мешочком-мешочком...))) (тока они не игловские)

а может их не получится быстро растянуть? игловские просто сами по себе быстро разнашиваются. я тут вот с девочкой поговорила, которая взяла такие же джинсы, как и я себе хочу, так вот она брала размер 2 и говорит сейчас лучше бы взяла 0 и меня на 0 уговорила (к тому же летом я всегда в попе худею) ))

а если ваши прям уж сильно плотные и не тянутся, то они так долго могут растягиваться. ну как вариант постирайте и повесьте сушиться и слегка влажные на себя наденьте и досушите на себе (но это вариант для экстремалов))))

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск

пару приседаний и все в норме :) а если серьезно, то надо походить, если совсем туго, то сначала можно дома или на небольшую пешую прогулку :yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nina Simone, если честно я вчера собиралась на прогулку...в последний момент решила снять. А то мало ли...вдруг захочется ТУДА - И ТОГДА ПРОСИТЬ СОСЕДА ПО КАБИНКЕ ЗАСТЕГНУТЬ)))))
Я их сейчас спрейчиком с минеральной водичкой оросила и надела...пока сидится отлично)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.