Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
Я тоже сделала заказ 28...но трекинга все не...все вещи с клиранса...подразумеваю, что чего то не доложат:ak:!а как показывает жизнь-деньги они не возвращают если что то снимают с заказа...хочу все!!!:yes:

правильно, не возвращают, потому что за не отправленные вещи они и денег не снимают-просто лежит денежка на счете замороженная))) через месяц-полтора разморозится

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Сегодня прислали:
Ваш заказ был отправлен 3.27.09 через международную отгрузку USPS. Международная отгрузка требует 5-14 рабочих дней. Никакая информация прослеживания не доступна в это время, и прослеживание не будет назначено, пока Ваш пакет не достигает Вашей страны. Если у Вас есть дальнейшие вопросы или проблемы, пожалуйста звоните 1-888-232-4535, и представитель будет счастлив помочь Вам. Спасибо за то, чтобы быть частью американской Орлиной марки!
Ждемс...

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Я тоже сделала заказ 28...но трекинга все не...все вещи с клиранса...подразумеваю, что чего то не доложат:ak:!а как показывает жизнь-деньги они не возвращают если что то снимают с заказа...хочу все!!!:yes:

да я вроде тож с клиранса понабрала :) все положили :yes:

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Я написала в Мартин, спросила, что с заказом.
Сначала пришло письмо о том, что заказ отправлен.
Потом от АЕ письмо, что мы рады за то, что вы переживаете за судьбу заказа и бла бла бла, но конкретно так никакого ответа и не было.. Ждите, Вы на имейл получите уведомление о статусе Вашего заказа.
ВСЕ!!!!!

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
сегодня одевала джинсы ае 77straight, попросила сфотографировать:

джинсы true boot, мне очень нравятся, но я с них пока даже этикетки не сняла + ремень, люблю его )

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
сегодня одевала джинсы ае 77straight, попросила сфотографировать:

джинсы true boot, мне очень нравятся, но я с них пока даже этикетки не сняла + ремень, люблю его )

не сочтите за труд, измерьте, плиз, длину тру бут по внутреннему шву, если у Вас регуляр или лонг))) просто мне ливайс длиной 32 откровенно коротки, хоть я и коротышка, а дизель 32 - норм на плоскую подошву.
и какой размер на какой ОБ Вы брали? знаю, что где-то уже отписывались, но все же...)))

Последнее редактирование:

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
не сочтите за труд, измерьте, плиз, длину тру бут по внутреннему шву, если у Вас регуляр или лонг))) просто мне ливайс длиной 32 откровенно коротки, хоть я и коротышка, а дизель 32 - норм на плоскую подошву.
и какой размер на какой ОБ Вы брали? знаю, что где-то уже отписывались, но все же...)))

я брала вообще 4 short, ношу 28/30 обычно, соответствуют ) а ОБ, честно говоря, сейчас не знаю точный )

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
хотя не, они чуть длиннее, 30,5, наверное. а регуляр, должно быть, 32,5.
не знаю, почему у вас длина по-разному сидит. у меня у всех джинс одинаково. может, в размере по талии дело? что посвободнее, то обычно и длиннее получается.

Последнее редактирование:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
у меня тоже 32 по-разному сидит, бывает коротко, а бывает и как раз

hunky, тут выше писали, что АЕшные скинни длины шорт не очень короткие, можно брать, а стрейты таки короткие

Ультра

Новичок
Шопоголик
24.07.2008
85
5
0
Москва
Блиииин, я заказала стрейты short... 1.55 рост. Придется бриджы делать, да?

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Кстати про скинни...я пока худею, свои скинни решила перестирать, так вот после стирки все джинсы со спандексом как будто мягче стали и я во все нулевки нормально влезла (без боков, ура!!!)!!!! Со стрейтами (100% коттон) такого трюка не получилось, придется разнашивать 2-ку...

ого!!!!! может мне скинни тоже 0 взять? у меня попа 93..

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
блин мне везет как утопленнику , то с вс борьбу вела , теперь с этими , девочки не хватило денег на карте , они запросили авторизацию , скинула им факс с номером заказа, копией паспорта (правда россйиского ) и копию карты (закалякала первые цифорки ) , написала письмо , товарищи все скинула - сколько можно ждать , что делать ? поможите ....

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
в смысле? у меня рост 164, мне стрейты short даже длиннее чем тру бут сидят.

Видимо, помимо роста дело в длине симах ног. Мне стрейты шорт коротковаты, только под кеды/балетки и то можно было и подлиннее...

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ого!!!!! может мне скинни тоже 0 взять? у меня попа 93..
В приниципе можно. Я не знаю сколько у меня сейчас попа, я просто люблю чтобы джинсы в обтягон сидели, тем более они все равно растянутся, главное сначала влезть :)

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
В приниципе можно. Я не знаю сколько у меня сейчас попа, я просто люблю чтобы джинсы в обтягон сидели, тем более они все равно растянутся, главное сначала влезть :)

блин, девочки, я аж расстроилась...заказала себе 2 а вдруг они потом болтатся будут:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.