jasa, подруге заказывала примерно с вашими параметрами (90-70-96) верх М, джинсы 4. Все отлично село. На свои же параметры всегда верх беру S (свитера можно некоторые XS, которые большемерки), джинсы 0.
Последнее редактирование:
jasa, подруге заказывала примерно с вашими параметрами (90-70-96) верх М, джинсы 4. Все отлично село.
jasa, насч джинсьев - смотря как любите носить. я брала кого... буткаты. у меня бедра щас 94, но с тенденцией к 96))))) 94-96 короче. и я брала 2ку. сидят в обтяг, но удобно. так что если хотите свободно - 4, в обтягон - я бы 2 взяла.
по поводу верха - смотря что взять хотите. если футболка, которая тянется хорошо - можете С брать. опять же - сядет комфортно в обтяг) если не тянется или хотите свободно - берите М. но я тут выше уже писала, что я раз так взяла Мку, чтобы свободнее сидело. а вещь пришла на наш 48 размер))
повторюсьЮлия)
Знающие люди , подскажите, заказ выслали 28 и до сих пор не вижу трек номер( пишут для данной партии он еще не известен...сколько он обычно может быть неизвестен??
ага , как-то мне тож не понравилась их работа , 2 раза отменяли заказ , типа сбой работы сайта , потом попала под проверку и раза 3-4 просили выслать документы , я их отправляла , но долго игнорироваливообще уже хочу отменить заказ и все, а то проблем столько
Юлия ), вам удалдось до них достучаться?
после того, как раз 5 отправила им скан карты и прав, они мне вот что ответили:
We have been able to verify your billing information and have resubmitted your order for credit authorization.
это значит, что все ок, проверку я прошла и заказ вышлют, да?
Подскажите, как быть с размером платья? есть повод заказать из новой коллекции легкое платьице а вот с размером не знаю как определиться. Верх в трикотаже и свитерах АЕ у меня S, иногда футболки и XS нормально, а вот попа 94-96 (т.е. 4й размер).
Поделитесь опытом!