Юлия), деньги они еще не взяли, они только заблокированы. Через месяц автоматом разблокируются, ну или обратитесь в свой банк, чтобы там их разлочили. Мне кажется, если все еще хочется оттуда заказать что-то, - самый простой способ - создать новый аккаунт и совершить покупку из него. Скорее всего, под выборочную проверку он не попадет.
Девы, пришли
джеггинсы, на мои параметры в подписи размер 2 сел вот таким образом:
(на втором фото еще одни джеггинсы, черные, они уже закончились, размер тоже 2). В общем, сели отлично, но только за счет тянучести сильной. На свои ОЖ 94 несильно тянучие штанцы 2 размер брать не буду, точно не влезу. Ну или влезу, но будет фарш висеть по бокам, а я это сильно не люблю.
Там на фотке с черными штанами еще бойфренд карди, размер S, тоже подошел хорошо (если бы не моя попа, можно было XS взять).
Труселя 5 за 25 - размер S - то, что нужно.
Платье
такое - размер 2, очень хорошо село, ибо верх у меня поскромнее, чем низ. Вообще очень удачный фасон, последствия плотного ужина совсем не заметны за счет слегка завышенной талии и плотной ткани, которая не облегает каждую выпуклость. Ну и вообще, льстит очень фигуре, и худеньким подойдет, и пухленьким. По верхнему краю - силиконовая полоса, чтобы не сползало.
Надеюсь, кому-нибудь помогла определиться с размерами