Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yamyam

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
35
4
0
Санкт-Петербург
yamyam, я сама S почти у всех марок покупаю, и у АЕ, кмк, на полразмера большемерит одёжа. M я бы не советовала, утонете.

спасибо большое!!
а джинсы на попу 88-89 - 0? или 00? или от модели джинсов зависит?

yamyam

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
35
4
0
Санкт-Петербург

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
anka-anka, насч куртки не согласилась бы... брала куртку в ае размер С. на ОГ 88-89 и неширокие плечи. и со стороны она сидит нормально, а "изнутри" мне как раз очень не хватает полразмера) если носить со свитером - неудобно было бы совсем.
хотя все прочие кофты, рубашки, футболки беру С

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Cirilla, оО а у меня всё такое большооое, из верхней одежды, правда, есть только полупальто, куртки нет.

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
anka-anka, у меня куртка демисезонная. на легкий морозец такая. мож канешно там разница между размерами как пропасть)) и в Мке я бы утонула.
а вообще я раз взяла кофтец М, потому что хотела, чтобы он свободно на мне висел, а не как на картинке было в облипку. ну... он конечно повис на мне. но примерно как мешок картофельный. а вот на мамин 46 кофта повисла как раз так, как я планировала носить - очень свободно, но не мешком. у них там бывают заскоки, вещь на вещь не приходится(
сейчас хоть появились ревью покупателей. иногда можно подгадать, в размер идет или большемерит

Юлия(:)

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
51
2
0
Салават
Люди, подскажите, а если заказ отменили деньги сразу разблокируются или только через месяц?

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Юлия:)), зависит от вашего банка. у райфайзена вроде 2 недели, у сбера 30 дней, но если написать в поддержку то в тот же день разблокируют. Сорри за много букв )))

• Like
Реакции: Юлия(:)

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Юлия ,[email protected]- я писала вот сюда. Текст примерно такой:

Я, ФИО, банковская карта НАЗВАНИЕ НОМЕР прошу разблокировать сумму СУММА , заблокированную ДАТА (американским) интернет-магазином НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА . Магазин отменил мой заказ, в связи с тем что ПРИЧИНА ОТМЕНЫ. Прилагаю переписку (ответ из магазина, где они отменяют ваш заказ). Мой контактный телефон ТЕЛЕФОН

• Like
Реакции: Юлия(:)

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Юлия:)), а у меня ВТБ 24, они разблокируют только на 33 день:((( пиши , звони, толку ноль

Знающие люди , подскажите, заказ выслали 28 и до сих пор не вижу трек номер:(( пишут для данной партии он еще не известен...сколько он обычно может быть неизвестен??

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Подскажите пожалуйста, мужские вещи с АЕ, как размер? надо брать, какие я обычно беру мужу?
вот он носит у меня XXL а по таблице размеров на АЕ получается, что я должна ему брать XL
просветите? кто брал мужское? брали размер в размер? или на размер меньше?

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Подскажите пожалуйста, мужские вещи с АЕ, как размер? надо брать, какие я обычно беру мужу?
вот он носит у меня XXL а по таблице размеров на АЕ получается, что я должна ему брать XL
просветите? кто брал мужское? брали размер в размер? или на размер меньше?

вы с гэп знакомы? я просто аналогию бы провела. у меня муж российского 54-го размера, здесь покупаем XXL верх, джинсы 38 размера. в гэпе при этих параметрах берем XL, а в AE - XXL, но это только к верху относится, то есть кофты, худи, ветровки, куртки и пр. джинсы и в гэпе и в ae берем 38, то есть они размер в размер везде идут. труселя в ae XL берем

• Like
Реакции: Букля

Kristal

Новичок
Шопоголик
25.06.2009
124
12
0
41
МО-Юг, Подольск
Девочки, исправно прочитала последних 30 страниц темы, но не нашла советов по своим параметрам. Хочу еще заказ сделать в Гэпе и тут начиталась что размер у АЕ совпадает с Гэп, но и там у меня полный разброс по размерам(( еще больше запуталась, таблица то размерная одна, а в реале размеры какие? Посоветуйте, пожалуйста, размер на мои параметры
ОГ 95
ОТ 74
ОБ 100

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
Девочки, исправно прочитала последних 30 страниц темы, но не нашла советов по своим параметрам. Хочу еще заказ сделать в Гэпе и тут начиталась что размер у АЕ совпадает с Гэп, но и там у меня полный разброс по размерам(( еще больше запуталась, таблица то размерная одна, а в реале размеры какие? Посоветуйте, пожалуйста, размер на мои параметры
ОГ 95
ОТ 74
ОБ 100

И для меня вопрос актуален!
я вот себе недавно заказала 2 свитера и 2 кофточки, на себя взяла все М (ориентировалась по размерной сетке). После оформления заказа, долго мучилась пролетела я с размером или нет:boast:...В итоге заказ они отменили:ag:, тк с пейполом там проблемы были и вот я теперь опять вся в мучениях, С или М брать...

Так что постою рядом послушаю:ah:, тк у нас размеры с вами схожие!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.