Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Kate K., ориентируйтесь по верху, у меня из клиренса платьице, так двойка села идеально просто, ну если вы не планируете летом под низ одевать еще бюстик. В платье пошив предусмотрен его заменить, по крайней мере в моем :)

Dila

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
62
248
0
Уфа
ХЕЛР плиз!
первый раз оформляю заказ на ae
у меня сберовская виза классик, всегда везде все было нормально, а тут пишут, что The credit card number is not valid.

подскажите плиз что делать? я делаю заказ на адресс шопфанс, может мне биллинг адрес указать тот же, а не Российский:ak:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
А у меня с ае косяк вышел , делала 20 декабря заказ , тоже целую неделю просили предоставить документы ,отправляла письмо раз 5 или 6 в итоге 28-го числа посылка была отправлена (пришло подтверждение на почту) .Долго не получала трек для отслеживания -писала им письма...тоже на 5 ый раз пришел ответ , что разберемся , в итоге... в восресенье приходят 3 письма, что так мол так извините ваш заказ нам вернулся и мы готовы вернуть вам деньги , которые почему-то они не сильно -то и спешат вернуть ... А вообще такое ощущение , что заказ даже не был отправлен :aq:

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
да уж...чего-то не хотят эти орлы с нашей рашей нормально работать :(

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девушки, извините за любопытство, а что вам мешает ПП оплачивать??? и никаких проверок карт):popcorm1:

joseffina

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
166
31
0
Санкт-Петербург
Заказ с ae.com на адрес шипито

Доброго дня всем! Помогите мне, пожалуйста ) Делала заказ на ае, биллинг и шиппинг адресы указала адрес шипито. Через некоторое время мне пришло сообщение с просьбой прислать им мой настоящий российский биллинг адрес, я прислала, но потом пришло письмо, что они не могут обработать мой заказ, хотя с картой проблем быть не должно, банк все транзакции пропускает, AE уже всю сумму на карте заблокировал. Может вы подскажете, что все-таки нужно сделать, чтобы они обработали заказ?

И примерно год назад делала у них заказ, тоже отправляла на шипито, тогда они спросили мой российский биллинг, я сказала, и они отправили заказ, а сейчас вот несколько дней уже не хотят отправлять (

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Девушки, извините за любопытство, а что вам мешает ПП оплачивать??? и никаких проверок карт):popcorm1:
ну лично я когда делала заказ у пэйпла был глюк ( в конце декабря) , а так да ...с удовольствием и теперь только пэйпл .

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
у меня например пей пал не дает ае оплачивать, пишет, что какие то там адреса ему не нравятся.
так что я бы с удовольствием платила палкой, но не дает.

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
и я тоже, когда 1й раз заказ оформляла, оплатила пейполом, но они написали, что там какие-то проблемы с адресом или еще с чем-то, и заказ аннулировали...

Lizavetaka

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
829
222
0
Москва
Девушки подскажите, выбирая майку на сайте AE и ставя размер L это значит наш русский 48??? или 46?

Lizavetaka

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
829
222
0
Москва
yul,
Конь в пальто,
Спасибо! я тут комерсант почитала и выяснила что в 2011 году АЕ откроют свои магазины и для Москвы...кому интересно вот ссылка!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1549917
мне интересно на сколько буду цены отличаться???

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
я тут комерсант почитала и выяснила что в 2011 году АЕ откроют свои магазины и для Москвы...кому интересно вот ссылка!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1549917
мне интересно на сколько буду цены отличаться???
ох, хорошо, еще одна примерочная откроется:ag:

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
я статью не читала, потом как-нить на досуге... но по логке вещей закрыть доставку не должны. Ведь это франчайзинг, а не прямой продавец скорее всего, а значит им выгодно будет получать % с дочерней фирмы и с прямых покупателей интернет-магазина у них...
например, тот же Levis, у нас ведь есть их магазины и не один, а все равно можно купить через интеренет и доставят через моря и океаны...:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.