Может мой опыт будет кому-то полезным. В начале октября спрашивала тут какие им бумаги нужны для подтверждения что я не мошенник и с меня можно снимать деньги и отправлять мне посылку. Типа копию прав, письмо из банка и т.п. Это было в пятницу, в пн я улетала. Времени не было на сбор бумажек, тем более у меня маленький ребенок, а карта была Сбера, тут все понятно.
Что я сделала: копию карты (бумажкой закрыла все цифры, кроме последних четырех), копию чека, выданного мне накануне в банке, когда я деньги на карту клала (там было мое Ф.И. и также последние 4 цифры карты), копию прав и копию выписки со счета, кот. мне Сбер выслал на почту (автомат, там есть функция заказать на почту). Все на русском. никаких секретов там не было, просто фирменный бланк и мои данные (ФИО и др. неважная инфа). Все эти четыре дока отправила им мылом в ответ на просьбу прислать подтверждающие документы. И улетела. Прокатит - хорошо, нет - ну и фиг с ним.
Сегодня прилетела - от 5го числа письмо, что отправили мне посылку. 6го покинула Штаты.
Приятно.
Проканало.
В прошлый раз с момента заказа прошло ровно 3 недели как посылку принесли домой.
И еще, если кому интересно: прислали письмо, сегодня последний шанс получить скидку до 40%. Код 10025160597282647850
Не пробовала