Как у вас обстоят дела с заказом?У меня с 23.04.висит.25.04. заморозили деньги.Гады.Я им писала и факс отправляла.Может уже лучше отказаться от заказа?
отправили
главное - упорство
карта виза сбербанк и доставка в шипито!
оговорюсь сразу, что с прямым заказом в РФ картой ситибанка проблем не возникло вообще, заказ от 20 апреля, пришел вчера экспрессом. о размерах позже
итак,если вас посетила та же бедовая мысль что и меня, о доставке по Штатам:
2 недели пытали одним и тем же вопросом, в итоге съездила за выпиской и отправила им, жирно в пэйнте обведя имя и номер карты
слать пришлось 2 раза на мыло и 1 раз через факс с приложением важной переписки.
вот тут можно факс отправить
http://www.myfax.com/free/sendfax.aspx
таким образом слать на шипито можно, оплачивая российской кредиткой, но будьте готовы к тому,что попросят паспорт, выписку с указанием имени,номер карты и адреса. насчет адреса в сбере туго - уговорила взять выписку без оного, оказалось легче чем уговорить операциониста в отделении его вписать
ПС: кроссовки мне так и не достались из-за которых все и затевалось.. раскупили их к тому времени
ППС: особо порадовала штука longlivefun которую докладывают в корзину отдельной вещью при заказе позиции из детского. это оказались наклейки с логотипом - воробышком
коды только на 1 покупку от вашего имени
96253498 15%
AE Purchase through May 25, 2010
71988906 15%
77KIDS Purchase through May 26, 2010
кстати, деньгу первую заблокировали, сняли второй раз и только за те вещи, что оказались в наличии. несколько попало в предзаказ.
деньги сбер автоматом разблокирует на 31й день, если нужно раньше- им на почту необходимо скинуть бумагу от магазина, что эту сумму они уже списывать не будут.