Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Tory_

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
104
161
0
Москва
Понятно..

А что насчёт курьера? Он звонит перед тем как принести посылку?

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Странно, у меня в отслеживание написано, что посылка уже в Москве, хотя прошло всего 6 дней..

А курьер, перед тем, как принести посылку, звонит? Просто у меня адрес неправильный написан (номер квартиры), а звонить сама им не хочу, вдруг из-за этого посылку надолго задержат.. а так может в понедельник уже принесут..

То, что посылка в Москве означает только то, что их почта хорошо работает. :) Еще две недели будет проходить таможню и ехать до места. У меня в Москве была через 5 дней, а посылка шла три недели. Так что расслабьтесь. В понедельник точно не получите. Курьер мне не разу не звонил предварительно. Просто приходил домой в рабочее время. Лучше звоните сами. Я пыталась до них два дня дозвониться: то трубку не берут, то у них постоянно занято.

coocoorooza

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
97
12
8
Сургут
Сделала заказ, часть вещей отправили и предоставили трекинг, по остаткам написано что отправлено (дата) и нет трекинга и на почту ничего не прислали. Это значит что вещей нет в наличии или их просто отправят позже?

Последнее редактирование:

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
Заказывала через пейпал в AE.com, продавец отказал,ссылаясь на непотверждение биллинг адреса и т.д.как они любят.
Но деньги тем не менее заблокировались. Есть ли какой-то способ быстрее чем 30 дней (как обычно снимают блокировку в банке ВТБ 24) разблокировать эту сумму? может кому это удалось....

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
МЫлка, а вы позвоните в банк и задайте им этот вопрос.
я звонила так в Альфу (ответили, что только ждать 30 дней)
но, в других банках могут снять по запросу магазина. или можно переслать письмо об отмене заказа.
кстати, могу ошибаться, но слышала, что ВТБ24 вроде бы запретили оплату в интернет-магазинах. МОГУ ОШИБАТЬСЯ, это из серии обс :)
вы что-то оплачивали этой картой?

myau-uu-u добавил 23.05.2010 в 13:30
coocoorooza, а в подтверждающем письме что написано?

coocoorooza

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
97
12
8
Сургут
myau-uu-u, написали какие позиции отправили, когда отправят остальные позиции напишут на почту дополнительно. Переводила переводчиком, надеюсь все верно:

Thank you for your recent order (H5611296) from American Eagle Outfitters. We have shipped the following items in your order. You will receive another email when the rest of your order ships. You have only been charged for items that shipped, and won't be charged any extra for shipping.

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
ну у меня уже были проблемы подобного рода, но я тогда оплачивала напрямую с карты, в втб срок 30 дней. может просто у пейпала есть такая возможность? написала им письмо,пока не ответили
у меня виза екард от втб, уже полтора года все нормально платится, она специально для платежей в интернет магазинах.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
myau-uu-u, написали какие позиции отправили, когда отправят остальные позиции напишут на почту дополнительно. Переводила переводчиком, надеюсь все верно:

Thank you for your recent order (H5611296) from American Eagle Outfitters. We have shipped the following items in your order. You will receive another email when the rest of your order ships. You have only been charged for items that shipped, and won't be charged any extra for shipping.

у меня то же самое было написано. ниже у вас список отправленных вещей, а в самом низу вещи, которые не отправлены, и написано, наверняка, следующее
DUE TO INVENTORY CHANGES, WE HAVE CANCELLED THE FOLLOWING ITEM(S) IN YOUR ORDER: ?

если так, то не отправят. у меня просто снимали деньги потом за минусом этих вещей

myau-uu-u добавил 23.05.2010 в 14:08
МЫлка, может и есть, но я не в курсе :)

coocoorooza

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
97
12
8
Сургут
myau-uu-u, ниже вот что написано:
THE FOLLOWING ITEMS ARE CURRENTLY BACK-ORDERED:
и деньги сняли за все вещи..)))

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
coocoorooza, значит позже отправят :)
а деньги уже сняты или заблокированы?
у меня блокировали всю сумму, а снимали не всю :)
но у вас другая ситуация.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
coocoorooza, напишите им. Спросите когда они планируют отправить вещи?

Pure Purr

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
936
227
0
Нижний Новгород

ничего у Вас не сняли за вещи в предзаказе, посчитайте внимательнее

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
Принимайте новенькую!:aj:скажите,а купоны на скидку уже никакие не действуют? что то ничего найти не могу...и еще вопросик: если через Рр оплатить двойной блокировки же точно не будет,да? спасибо ответившим!:ax:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Принимайте новенькую!:aj:скажите,а купоны на скидку уже никакие не действуют? что то ничего найти не могу...и еще вопросик: если через Рр оплатить двойной блокировки же точно не будет,да? спасибо ответившим!:ax:

98523712 15 % до завтра еще действует. по второму вопросу у меня нет 100 % уверенности, но пусть знающие люди подскажут. у меня, ттт, не было двойных блокировок

Sep_a

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
52
6
0
Новосибирск
American Eagle "нашу" палку не принимает.
Подскажите, это вы про наш PayPal говорите? А где нужно зарегистрироваться чтоб успешно всё оплатить, пыталась на прямую по карточке, так столько бумажек сказали предоставить. Ну вот решила через PayPal попробывать. www.PayPal.com сюда идти? И при первой оплате они ничего назапросят???
Заранее спасибо за ответ:)

*Alexandra*

Новичок
Шопоголик
23.08.2009
75
26
0
41
Санкт-Петербург
Расскажу о своем первом опыте на AE: (помогал муж)
1. Платили через Пэй Пал (предварительно изучила эту ветку о блокировках), никаких проблем не возникло)) Зарегистрировались на ПП (в английской версии), потом зарегились на АЕ. Мгновенно пришли смс о снятии денег с карты. 16 мая заказали, 17 мая отгрузили и дали треккинг.
2. Сейчас "моя прееелесть" в Москве - "покинуло место международного обмена" - и что сие означает? Таможня впереди или моя посылочка приедет в Питер скоро?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.