SashaA.,
А как же насчет billing adress и выписки со счета с указанием имени и адреса,которые так любят просить наши Friends @ ae.com,насколько я знаю при оформлении visa virtual дают лишь номер карты и "дату срока годности"http://visa.1pb.ru/instructions.html
у меня такая как в вашей ссылке, а девочки оформляют те что привязаны к обычной классической карте...
так вот 27го оформила заказ у них, жутко переживала, денег естественно клалось конкретно на корзинку собранную, пополнить то их нельзя и что с возвратом тоже не ясно, а уж с выпиской
от страха, что заказ в процессинге, написала сегодня днем письмо в АЕ, что мол если у вас какие проблемы с моим заказом, то сообщите мне об этом сразу. На что пришло письмо что заказ оформлен и отправлен уже
отсылала на адрес шипито, взяли налог( со 130$ взяли 13$)
так что буду ждать , там мне только комплект белья, остальное- мужские джинсы всех мастей
кстати, спасибо вам за ссылку, я даже не знала что можно проверить по карте этой транзакции, оказывается деньги которые я думала уже списаны АЕ, находятся в статусе HOLD ( успешная авторизация. Сумма авторизации будет списана или возвращена на баланс карты на основании информации от Продавца.) так что они похоже в своем репертуаре