Пришла моя посылка...
дошла ровно за 5 дней,но это единственное что можно поставить в плюс,все остальное полная Ж!
во-первых в самую срань звонок в дверь,еще не было и 9ти,мы с мелкой кепкой спали,ну ладно думаю работа у них такая..встаю,кое кое-как одеваюсь,мелкую на руки,иду дверь открывать,а там такой сюрприз..за таможню говорит 50 с копейками надо(это почти 50 баксов!!!!)
при том что за весь заказ вместе доставкой мы отдали 120$,да еще ПайПэл должен вернуть 15$,то есть около сотни..
у меня была честно на готове двадцатка ,(тк за заказ с ВС на 160 в прошлый раз заплатила около 20ти),налички с собой принципиально не ношу,но еще 20 наскребла,но до суммы все равно не хватило.Уговорили его еле-еле что сегодня муж придет,съездим-заплатим,обычно по правилам так не положено,но все же согласился..петерь еще мужу надо как-то этот счет предьявить..((((
оказалось,что пакет мой они вскрывали,сверху закелеили своим скотчем,накладную помяли..видимо потому,что доставка не была сразу указана... и эту свою работу оценили в 40 CHF,налог указан 12 CHF
про джинсы,пока объективно ничего не скажу,тк мерила их злющая-призлющая,размер у всех пяти штук был 0 регуляр,однако у парочки можно было 00 взять,тк чувствыю через пару дней будут велики-тянуться, хотя везде состав 100%хлопок..цвет сами смтрите..
в общем когда остыну чуть-чуть,сфоткаю на себе,сейчас удрала их по-дальше..
обычно я распрастронением негатива на форуме не занимаюсь,но уж простите,такого поганого настроения у меня оч давно не было