Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
а ты майку какого размера брала?

я о такой мечтаю
ток там совсем маленький остался

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
а ты майку какого размера брала?

я о такой мечтаю
ток там совсем маленький остался

Вобщем все XS, серая - отлично налезла,
цветная - налезла, но немного туговаста в груди) у неё ткань немного плотнее из-за этого, а наложила друг-на друга - по размеру одинаковы.

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Тори, поздравляю с посылочкой!
Фотка, которая не несет вкусовой нагрузки, прикольная :yes:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Ciel
Спасибочки, эт я сама себя, как успела стойку принять, так и получилось :)

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Ну здорово, Торик! Молодец! Хорошие вещички! Главное - что по качеству понравились!
Здорово, что фотки выложила и отзыв написала!

Ой, как же я свои вещички жду!!! Я джинсики себе заказывала, сланцы, мужу футболку. Вроде бы через недельку будет посылочка! Буду хвастаться...

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Тори, а какая высота каблука на босоногах??? Что-то мне они кажутся высокими, даже с учетом платформы.

Вот еще вам для ознакомления - страший брат АЕ - http://www.martinandosa.com/web/index.jsp
это уже не подростковая одежда, да и качество по отзывам лучше...

Екатерина

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
443
130
0
Екатеринбург
Тори, все супер!
Здорово от тебя отзов услышать.
Я до последнего сомнивалась заказывать или не заказывать?
Сейчас точно буду делать заказ.:yes::)
Получаеться , если тебе верх xs Хорошо, то мне нужно брать S?

Последнее редактирование:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Тори, все супер!
Здорово от тебя отзов услышать.
Я до последнего сомнивалась заказывать или не заказывать?
Сейчас точно буду делать заказ.:yes::)
Получаеться , если тебе верх xs Хорошо, то мне нужно брать S?

Спасибо Катюша,

по-любому S.
C мужскими размерами бардак!

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Тори, а какая высота каблука на босоногах??? Что-то мне они кажутся высокими, даже с учетом платформы.

Вот еще вам для ознакомления - страший брат АЕ - http://www.martinandosa.com/web/index.jsp
это уже не подростковая одежда, да и качество по отзывам лучше...

Высота танкетки 10,5 см, это не каблук - высота не ощутима вовсе!

Да, спасибо я знаю - мне там примерочная нравится )), но решила с подростков начать :)

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
Тори,мои поздравления)
какие ножки,какой загар...Aj

Ciel,слушай,помнишь ты писала про джинсы,что можешь в принципе и в 00 влезть..так оно и есть?они вообще как разносились сейчас?просто размеры там сейчас в клерансе,в основном 00,думаю может рискнуть..что скажешь,налезут с мылом?)

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Ciel,слушай,помнишь ты писала про джинсы,что можешь в принципе и в 00 влезть..так оно и есть?они вообще как разносились сейчас?просто размеры там сейчас в клерансе,в основном 00,думаю может рискнуть..что скажешь,налезут с мылом?)

Слушай, я больше не заказывала там, не знаю. Вот сейчас сижу в этих джинсах, очень нра :) Запас, конечно, есть, но на размер меньше не знаю, влезут ли. Если только очень много мыла :)
Если один брать будешь - рискни, там такие цены сейчас, заодно и посмотрим. Если больше, то рискованно все-таки. Будешь на ебэе потом продавать, если что :)

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
А есть ли сейчас в АЕ секретные коды??
Поделитесь, пож-та!

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз, чайнику, этот код надо сегодня до нуля часов использовать, или можно завтра включительно?
И ещё вопрос: чтобы сделать заказ, надо региться на сайте? (я совсем не говорящий по-буржуйски, извиняйте, если вопросы глупые).

Сегодня по вашей наводке сделала карту Финсервиса, чешутся руки, если код и завтра действует, подожду англоговорящего для помощи, если до сегодня, буду пробовать сама.......

Заранее спасибо за ответ!

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Девочки, подскажите, плиз, чайнику, этот код надо сегодня до нуля часов использовать, или можно завтра включительно?
И ещё вопрос: чтобы сделать заказ, надо региться на сайте? (я совсем не говорящий по-буржуйски, извиняйте, если вопросы глупые).

Сегодня по вашей наводке сделала карту Финсервиса, чешутся руки, если код и завтра действует, подожду англоговорящего для помощи, если до сегодня, буду пробовать сама.......

Заранее спасибо за ответ!

По идее сегодня до нуля часов по американскому времени :) Да вы не переживайте, у АЕ постоянно какие-то коды есть. Один закончится, через пару дней другой появится.

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
Шпасибо за поддержку, если по американскому, у меня есть время немного :)).

Катерина

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
69
8
0
Владивосток
Девочки, подскажите какой размер лучше заказать мужских джинс: ОТ 82 см, получается 32-33 американский (с длиною определилась:)) а размер не знаю какой брать, маломерят они или нет (33 или 32 все-таки)?

Ciel, вы брали себе 0 размер, у вас 88 ОБ, а на мои 83....00 налезут?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.