Отправила.
Все получила спасибо, как дадут ответ напишу,у нас тут сегодня празник гос. учер.,почта не работают, может они тоже закрыты не знаю.
Отправила.
В очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Ирина!Пришла моя посылка опять очень быстро.Упаковано очень хорошо.Best regards!
здравствуйте. где можно купить Богнер? в частности горнолыжку. Если можно ответить в личку. спасибо
А в aeropostal тоже проблемы будут
Здравствуйте, Ирина.
Получил свои 2 посылочки, все отлично как всегда.
Большое Спасибо!
Ирина, добрый день. в прошлый раз спрашивала у Вас возможно ли выкупить аберкомби из раздела клиренс. Вы ответили, что можно. вот теперь у меня еще один вопросик. У меня есть разовый купон на скидку 30% на аберкомби. действует ли этот купон на разделы клиренс и сейл? В условиях купона написано
1 ABERCROMBIE & FITCH COUPON. 30% OFF
VALID AUG 7 - SEPT 1, 2011 FREE SHIPPING
OFFER VALID IN ABERCROMBIE & FITCH STORES AND ONLINE AT ABERCROMBIE.COM.
NOT VALID OUTSIDE THE US OR CANADA OR AT THE FIFTH AVENUE LOCATION IN NYC.
APPLIES PRE-TAX AND EXCLUDES GIFT CARDS, GIFT WRAP, SHIPPING & HANDLING AND PREVIOUS PURCHASES.
CANNOT BE COMBINED WITH OTHER PROMOTIONAL OFFERS, DISCOUNTS OR PTOMO CODES ON THE SAME ITEM.
NOT REDEEMABLE FOR CASH OR CREDIT. CANNOT BE USED WITH ASSOCIATE DISCOUNT. ONE TIME USE ONLY.
evgenus, купон можно купить на ибее, как правило быстро присылают после оплаты
Здравствуйте Лидия! за Мистовские посылки буду звонить в Канаду и отпишусь когда ответят,по срокам должны были уже доставить ,но их домой не привозят теперь по России, должно прийти уведомление о получении на почте.
По запчастям прислали только одну посылку,все остальное нужно ждать,компания оказалась ленивая и безответственная ,зато деньги у меня сняли очень быстро,сегодня буду звонить еще к ним,уже не знаю в какой раз