Ирина, все подсчеты Вам отправила еще в четверг. Напишите сумму к оплате за посылку. Данке. 3363363 мой почтовый ящик
Ирина, вот и выходные на носу, надеюсь, деньги дошли и посылочку отправите - успокойте меня, а то может надо бежать отменять операцию. (а картаСБ не менялась за последние 2 месяца? - запоздалый конечно вопрос)
на первый сайт не нашла, на altrec попробуйте Thanks10 -10% дает
Magazin.USA,
Ирина с Новым годом вас!!!
Сегодня Вам должны привезти мою последнюю посылку пуховик, все заказы с треками, я вам скидывала. Присылайте как можно быстрее счет на оплату. Спасибо
Моя почта [email protected]
Magazin.USA, Ирина, здравствуйте, крейзи 8 пршел? Дождемся его и наверно отправлять все заказики будем Напишите пожалуйста.
В скайпе почему-то ответа не дождалась, спрошу здесь. Можно ли аккумулировать у Вас заказы в течении, допустим, месяца, чтобы потом Вы выслали одной посылкой все товары? И еще такой вопрос. Как-нибудь оформляется наша договоренность?
Здравствуйте Всем !
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ В СКАЙПЕ !!!
Никаких изменений по оплате (др.№ счетов,банков) у меня не было.
Скайп взломан. Войти туда не могу ,заблокировали пароль.
Только что письмо получила от моей клиентки,выставляю для всех.
Ирина, здравствуйте.Скажите, а с этого магазина -Tommy Hilfiger вообще заказы делаться не будуть. самим там купить можно? на ваш адресс сейчас нельзя покупать или вообще нельзя никогда?
Давайте попробуем что то получить.
Вы должны были написать заявление на почте при получении , что из вещей отсутствует и переслать его мне с актом о недостаче веса и причины вскрытия .
Ирина, деньги вам переслала. Платежка на почте. Отсылайте. У меня только один вопрос. В январе я заказывала у вас джинсы и за посылку весом 5,3 паунда заплатила 43 доллара Приорити почтой. А в этот раз посылка весом 4.12 паунда и стоимость 50,5 долларов той же почтой. Почему так?
Отлично, как раз завтра, я на ел. почту сброшу письмо. Денежки перечислю с учетом цены в интеренет магазине.
Спасибо.
А тракинг есть? Он очень нужен.Здравствуйте !Возврат товара продавцу сделан.
Это очень хорошая новость!батарейки к сот. телеф. отправляю. Иформацию о запрете и разрешении перевоза батарей Вы можите прочитать в моем дневнике ,под моим ником , там пока 2 сообщения
Здесь
http://shophelp.ru/forum/blog.php?u=26294