АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moscowgold

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
49
11
0
Москва
Ирина, все подсчеты Вам отправила еще в четверг. Напишите сумму к оплате за посылку. Данке. 3363363 мой почтовый ящик

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, вот и выходные на носу, надеюсь, деньги дошли и посылочку отправите - успокойте меня, а то может надо бежать отменять операцию. (а картаСБ не менялась за последние 2 месяца? - запоздалый конечно вопрос)

Здравствуйте! Посылочка ушла номер на вашей почте
Деньги на Сбер не всегда приходят в тот же день .Быстрее всего уходят посылки оплаченые ПП.

• Like
Реакции: irinaTlt

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Magazin.USA,
Ирина с Новым годом вас!!!:ax:
Сегодня Вам должны привезти мою последнюю посылку пуховик, все заказы с треками, я вам скидывала. Присылайте как можно быстрее счет на оплату. Спасибо
Моя почта [email protected]

Здравствуйте! Весь список у меня есть ,но из последних заказов с этими тракингами за 2 января еще ничего не поступало.

• Like
Реакции: Kati86

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1

HP-022511-DRESSY2.jpg

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
В скайпе почему-то ответа не дождалась, спрошу здесь. Можно ли аккумулировать у Вас заказы в течении, допустим, месяца, чтобы потом Вы выслали одной посылкой все товары? И еще такой вопрос. Как-нибудь оформляется наша договоренность?

Я просто за вами не успеваю,ну я думаю Вы получили ответы на все вопросы,если что пишите.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Здравствуйте Всем !
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ В СКАЙПЕ !!!
Никаких изменений по оплате (др.№ счетов,банков) у меня не было.
Скайп взломан. Войти туда не могу ,заблокировали пароль.
Только что письмо получила от моей клиентки,выставляю для всех.

Ира, пароль в скайпе можно восстановить, в конце- концов напиши в службу поддержки скайпа, чтобы заблокировали аккаунт.
а также обратится срочно нужно в веб-мани и т.д., чтобы они заблокировали аккаунты мошенников:aq:

ANNA16

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
126
58
0
Киров
Ирина, мой крэйзи8 Delivered On: Monday, 11/21/2011 at 1:09 P.M.
номер заказа #20969136
Я Вам переслала на почту подтверждение об отправке
Вы будете сегодня в скайпе? хотелось бы выслать побыстрее все

Последнее редактирование:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, здравствуйте.Скажите, а с этого магазина -Tommy Hilfiger вообще заказы делаться не будуть. самим там купить можно? на ваш адресс сейчас нельзя покупать или вообще нельзя никогда?

Здравствуйте! Извините ,пропустила ваше письмо.Магазин очень капризный ,заказы пока не принимаю до ноября, дальше будут идти на другой мой адрес.Самостоятельные ваши заказы будут отменены ,не связывайтесь

• Like
Реакции: Танита2

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
ВНИМАНИЕ!!!
Просьба ко всем клиентам ,кто делает заказы самостоятельно, не забывайте присылать копии ордеров мне на почту.Ищу хозяина очень маленького заказа -это выглядит как скрепка или маленькая булавка не могу представить что это(может запчасть для чего либо)
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЗАКАЗЫВАЛ.

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра

Давайте попробуем что то получить.
Вы должны были написать заявление на почте при получении , что из вещей отсутствует и переслать его мне с актом о недостаче веса и причины вскрытия .

хорошо, завтра всё сделаю
Если при получении посылки обнаружено частичное или полное отсутствие содержимого, то имеет место хищение посылки. В случае частичного хищения сумма страховки будет возмещена пропорционально стоимости похищенных предметов - нашла такую информацию. Это очень хорошо, что в декларации указаны часы с их стоимостью - есть шансы на благополучный исход по возмещению страховки

ssemmi

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
37
11
0
Москва
Ирина получила посылку, спасибо вам. Все аккуратно упаковано.
Из всех покупок больше всех муж в восторге от набора для сигар (качество этого так сказать сундучка - супер)

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, деньги вам переслала. Платежка на почте. Отсылайте. У меня только один вопрос. В январе я заказывала у вас джинсы и за посылку весом 5,3 паунда заплатила 43 доллара Приорити почтой. А в этот раз посылка весом 4.12 паунда и стоимость 50,5 долларов той же почтой. Почему так?

Здравствуйте !
Потому что поднялись почтовые услуги за пересылку,а не я прибавила лишние $ 7.00 Цена которую Вы заплатили почте америки, будет стоять на самой посылке .
При получении проверте.

prostotsar

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
29
1
0
Abakan
winterstyle.ru
Здравствуйте !Возврат товара продавцу сделан.
А тракинг есть? Он очень нужен.
батарейки к сот. телеф. отправляю. Иформацию о запрете и разрешении перевоза батарей Вы можите прочитать в моем дневнике ,под моим ником , там пока 2 сообщения
Здесь
http://shophelp.ru/forum/blog.php?u=26294
Это очень хорошая новость!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.