Ирина, отправил на ваш адрес посылочку с амазона. Так что ждите .
Отлично как пришлют сообщю
Ирина, отправил на ваш адрес посылочку с амазона. Так что ждите .
Ирина ответьте уже получили вы копию самостоятельного заказа, заказ уже должен быть доставлен вам, и пришел ли заказ с Abercrombie который 20.02.2012 должен был прийти, ответь и можно будет уже отправку ко мне подсчитывать за 3 посылки
Доброго времени суток всем!
Может кто знает? Если мне отменили заказ на олднэви (кошмарррный сайт(((((
они как-то деньги возвращают???
Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Ирина.
Скинул заказ на выкуп на почту, Спасибо!
Нет извините это я неправильно Вас поняла если от меня вашу посылку на прямую в Россию конечно выгоднее будет для Вас Присылайте заказ все отправим в лудшем виде.
Это вы меня извините. Я, кажется, окончательно вас запутала. На самом деле мне было бы выгоднее если бы вы отправили эту послыку с Мэйсиз на мой виртуальный адрес Шипито, который находиться в Торэнсе, штат Калифорния, магазин доставляет за 6-7 долларов, вот я и хочу спросить, моежет ли вы оплатить мою покупку в Мэсиз своей картой, а потом отправить ее на мой адрес в США (Шипито в Торэнсе) сразу, либо получиьт посылку из Мэйсиз на свой адрес, а затем отправить ее на мой адрес в Торэнсе (Шипито, США)? Сколько будет стоит пересылка? магазины отправляет за 6-7 долларов обычно, но российские карты Мэйсиз не принимает, поэтому мне и нужна ваша помощь, а в Шипито у еня лежат посылки с других магазинов, я их объединю и отправлю в Россию, таким образом, за отправку в Россию я плачу только 1 раз. Мой вопрос такой: сколько мне будет стоить пересылка посылки от вас до моего адреса в США, город Торэнс, штат Калифорния?
Ирина здравствуйте я пытаюсь уже несколько дней получить ответ по поводу моих заказов - ногтевое барахло и цепи для мотоцикла, на сайте на котором я заказывала для ногтей по трекингу вам доставили 26 числа, но вы с 26 числа мне не отвечаете , я уже переживаю если честно , неужели за 2 дня у вас нет минутки написать что все в порядке, прошу вас мне ответить здесь или в скайпе -lizetta7200 а то я уже не знаю что и думать
Lizettaa добавил 28.01.2011 в 01:58
Спасибо что ответили!
здравствуйте! я вам на электронку написала, ответьте пожалуйста! это срочно!