Не знаю почему все мудрят, внизу сайта есть site map, нажимаете, и вся карта сайта выдается в том числе и клиранс.
поюзал этот site map...из-за ограничений в покупках для россии $100 и $160 ..через site map не открывает вещи в клирансе дороже этих сумм - дешевле - пожалста...
ЗЫ например кожаную куртку за $500 не показывает
termeet,
LuckyBabe, посмотреть то можно, да заказать все-равно никак. На определенном этапе оформления заказ все равно выдаст сообщение об ограничении доставки клирансовых вещей за пределы США и Канады
Только через посредникаА через прокси разве дает заказать клиранс за пределы сша?
А какой у вас ОБ ?подскажите, пожалуйста , кто брал джинсы в Холлистере? у меня аберкромби джеггинсы размер 4- какой брать в Холл.- 5?
О! штаны замерьте пожалуйста, ПО талии, бёдра, высоту посадки.Всем привет! Приехала посылка от ЛОСЯ. Мужская одежда, размер XL, хваст позднее.
Рубашки XL в рукавах нормально, талия согласно традиции в обтяг, но если носить навыпуск довольно коротковаты (мой рост 186). На 165-170 рост норм, но будут длинные рукава. Пришли рубашки, футболки, джемпера, свитера. Если есть вопросы, спрашивайте, могу померить рукава, ОГ и т.п. А и еще штаны 34/34.
О! штаны замерьте пожалуйста, ПО талии, бёдра, высоту посадки.
А верхнюю одежду носите какого размера (российский).
ЮраЮра, поделитесь пожалуйста посредником
Кстати, ношу футболки размер М/L . Но L абера ваще мелкая оказалась. В руках особенно. На Xl от L существенная разница в обхвате рукавов? или для руки в объеме бица больше 41 см не судьба
Привет! Вам только XL. Будет все приталенно. Размеры такие: высота - 70 см, талия полуобхват - 50, грудь - 55, рукав - 16. Хлопок мягкий, плотный и хорошо тянется. Фото выложу в выходные.ЮраЮра, а можете футболки замерить? Грудь 112, бицепс 42-43, рост такой же как у вас (может чуть-чуть повыше), живота нет. Думал брать как обычно размер L, а теперь засомневался.
Если по офиц сайту заказывая самому то пойдёт, а если через посредника то лучше "мудрить", т.к. цена на половину, а то и больше становиться меньше+ через посредника можно заказать больше вещей-нет лимитаНе знаю почему все мудрят, внизу сайта есть site map, нажимаете, и вся карта сайта выдается в том числе и клиранс.
Не знаю почему все мудрят, внизу сайта есть site map, нажимаете, и вся карта сайта выдается в том числе и клиранс.