Вы меня веселите своей категоричностью.
Все рубашки Абера носятся на выпуск они предполагают такой фасон.
Напишите в Abercrombie, может быть они не знают!
Как человек хочет, так и носит - смотрите весенние луки на том-же Абере! Если у Аберкромби постепенно стирается разница между Casul и Dress Shirts - это не предполагает единственный вариант ношения.
По поводу регистрации я написал, потому что вы бросили такую фразу, что я ввожу людей в заблуждение. Я выложил фото, вы - нет. Обоснуйте, я ввожу людей в заблуждение?
Прежде чем рассуждать, нормальна или коротка, давайте сравним равнозначные американские бренды (коллекции этого года):
- Armanu Exchange - коротки,
- Calvin Klein, Banana Republic, Ralph Lauren, Lacoste - норма,
- Old Navy - длинные.
(хотя у моего дятьки руки длинные мож Вам и как раз) за всех говорить не могу выложите фото одетой рубахи, а мы посмотрим, что для Вас нормально?
Посмотрим, что для вас нормально.
Кто мы (вы с "дядькой").
Модный приговор.
Уже писал выше, я знал, что покупаю и как будет сидеть.
Выложу я обязательно свой хваст (позднее, сейчас времени вообще нет - работа). Много позиций получил, не только по Аберу. Хотел все вместе выложить, но в личке вытребовали , пришлось выложить штаны.
Выложите пока свою рубашку, чтобы меня опровергнуть. Беспредметных ответов не надо, подумайте как аргументировать. В результате получим истину и следующие покупатели будут ей пользоваться.