Мой хваст,может кому пригодится.Покупали через посредника,потому все вещи из сейла и клиранса.Потом сели посчитали и выяснилось что к цене сайта +35-40% это с доставкой до нас.Но все равно дешевле в половину,чем в наших магазах.
Вещи с абера и холли.Спецом не распределяю по магазинам.Так как оказалось что шьют все в одном цехе.Если внимательно посмотреть,то шорты-слипы кружевные из одной ткани с первым топом на бретелях у первой модели.Если в абере не было нужного размера,то мы находили в холисторе тоже.Так было с несколькими вещами.
Многие ссылки уже сгорели.Так что буду выкладывать фото в живую и соответствие размеров.Первая посылка пришла,в которой 4 человек(мои подружули) остались полностью довольны.Что случается редко.
Модель 1 параметры ог87 от(не знаю но думаю 64)
потому топы С кардиган свитер М
[/URL]
кардиган оч плотный,я бы назвала зимний.остальные тонкие
[/IMG]
модель 2 параметры 90-67-90 топы М кофточки М рост 172см.
Зеленые спортштаны с легким начесом.Джинсы размер 4Р.Последний топ шелковый.
[/URL]
Худи без начеса
Исказился цвет воланов.В реале цвет как и у кардигана
Шелковый топ
[/IMG]
модель 3 параметры 90-70-90 топы С кардиганы М кроме вязаного свитера он был только С(почему топы С,так как после кормления ребенка будет 86)
серый топ размер С но очень свободный,можно было бы и ХС
А этот топ надо было брать М,так как сильно растягивается,хотя может после кормления будет лучше.ХОтя он красивее смотрится когда сборка сильная
Худи с мехом.ООООО это кайф,носит приятно,меховушка только на теле.Трикатаж оч хорошего качества как в принципе и все.
Ух...ничего себе.Будут вопросы.пишите в личку.
Всем спасибо за внимание
Забыла добавть,смотреть сейл и клиранс можно через прокси
тык ,заходите,вставляете ссылку на офмагаз и нажимаете Go,и вас перебрасывает на сайт.
ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ уберите детей от компа,там сверху порнушка идет