Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
nutsnuts, наверняка не подскажу, но думаю, если где-то в адресах будет фигурировать Москва, или Московская область могут отказать за превышение 100$.

OliBlackberry добавил 29.02.2012 в 13:52
еще по свитерштанам если будете брать обратите внимание в сайз чарте на их длину. У моего мужа L, длина штанины по внутреннему шву 76-77см, на рос 175 длина идеальная (в моей подписи по ссылке абера есть фото). Но что-то сомневаюсь подойдет ли на рост 191?

OliBlackberry добавил 29.02.2012 в 14:11
Покажу еще чуть вещей, полученных за последнее время:
1. Мужская куртка с мехом - наверное самая мегаудачная покупка на абере. Размер L на 100-97-106, села идеально. Муж ее на дубленку променял: в ней и удобнее и теплее. Из минусов (это уже на мой взляд) - тяжеленькая.

Для сравнения недавно пришла ветровка с холлистера, тоже L, но оказалась тесновата. Качество джинсы одинаковое, потертости теже, что и на аберовской. В общем разницы не поняла. Конечно, если не брать цену:yes:

2. Кофта L. Нормальная такая себе кофта, плотненькая, цвет темнее, чем на фото:

3. Рубашка мне из детского клиренса. XL. Хорошенькая, яркая, тоненький хлопок, немного приталенная, с джинсами неплохо смотрится.

4. Майка, тоже кидс XL. Брала за копейки в клиренсе, мягкая очень

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CoolEk и juliabb

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Да :)
Сейчас сделала по такой же схеме заказ на Абере...посмотрим пройдёт ли ;)

• Like
Реакции: stalk

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
У меня не получается :((
Пишут что из клиернса нельзя.
YOUR ORDER CONTAINS CLEARANCE ITEMS. CLEARANCE ITEMS CAN NOT BE SHIPPED OUTSIDE OF THE UNITED STATES OR CANADA.
Шип и Бил РФ.

LuckyBabe добавил 01.03.2012 в 12:57
Попробовала ШИП Америка, Бил мой. Заказ прошел, деньги заблокировали.. и Canceled.
Обидно :(((

АПД. Сбер - ВИЗА. уже разблокировали, вернули)

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
LuckyBabe, да, уже нельзя со вчерашнего дня лавочку прикрыли:(

Я так понимаю, как я решила сделать заказ все прикрылось :)))

Спасибо, а не подскажите посредники практикуют оплатой своей картой на адреса форвард компаний? Такие варианты прокатывают?

Shurupa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
52
3
0
Липецк
Девушки, подскажите как быть, заказала вещи шип американский на посредника, а карточка моя, заказ приняли,деньги сняли, а теперь Отменили,деньги не вернули...они должны их вернуть? Мне нужно им написать? или они автоматически вернут мне деньги? Спасибо

Katunyk

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
399
86
0
г.Санкт-Петербург
Девушки, подскажите как быть, заказала вещи шип американский на посредника, а карточка моя, заказ приняли,деньги сняли, а теперь Отменили,деньги не вернули...они должны их вернуть? Мне нужно им написать? или они автоматически вернут мне деньги? Спасибо

Позвоните в свой банк, попросите чтоб сняли блок.

Shurupa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
52
3
0
Липецк
Katunyk, Проверила личный кабинет карты, написано HOLD. Но на каком основании банк мне их разблокирует?( там за предыдущие расплаты уже в рф этой картой несколько дней назад тоже стоит HOLD) Мне а Aber. писать не стоит? Спасибо еще раз

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Katunyk, Проверила личный кабинет карты, написано HOLD. Но на каком основании банк мне их разблокирует?( там за предыдущие расплаты уже в рф этой картой несколько дней назад тоже стоит HOLD) Мне а Aber. писать не стоит? Спасибо еще раз

Делала заказ сегодня тоже, и отменили сразу, как у вас, деньги не снимаются а блокируются. Нужно позвонить в банк, должны разблокировать, если не разблокируют по вашему заявлению, то по истечении месяца автоматически вернутся. Я позвонила сбер, оставила заявку, вечером сотрудник перезвонила и провела операцию. Деньги вернулись.

juliabb

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
301
315
0
Днепропетровск
Чуть-чуть хвастиков для сомневающихся какой размер выбрать. Параметры: 84-63-88, рост 167 см
1. http://www.abercrombie.com/webapp/w...Id=12205&topCategoryId=12203&productId=835589 Штаны sweatpant Skinny, размер xs, хорошо тянутся, думаю подойдут на ОБ до 91 см,на мои параметры сели отлично, только длинные, посадка достаточно низкая, смотрятся вот точно также, как на фото (за это обожаю Абер, без сюрпризов, что видишь на картинке - то и получаешь), очень мягенькие.
Я правда никак подружиться с ними не могу, чуток не мой стиль, больше люблю платья и юбки, даже не знаю, что на меня нашло, когда заказывала, просто очень понравились... (шопоголизм не излечим). Так что если интересуют, обращайтесь, обошлись 300 грн.

2. http://www.abercrombie.com/webapp/w...Id=12205&topCategoryId=12203&productId=756681 Шорты, размер 0, 100% cotton. Переживала, что будут великоваты, но оказались в самый раз, поскольку совсем не тянутся, застегиваются на бедрах впритык, но не давят, очень низенькие, смотрятся супер, мягенькие, очень довольна!

3. Кардиган, на сайте уже нет, размер s. Сел в принципе хорошо, носить буду, но достаточно свободно. Я и не люблю когда верхний слой одежды (кофты, кардиганы, куртки) очень облегает, но в следующий раз буду заказывать xs. По качеству, как всегда, претензий нет, 5 баллов. Рукав 3/4, на мой рост длина чуть ниже талии, мне очень понравился.

К слову, у меня есть подобный кардиган Холли тоже в размере s, тк вот он меньше, сидит идеально. Так что Холлистер маломернее Абера.

• Like
Реакции: Alla_ya и OliBlackberry

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
LuckyBabe, на сайте шопфенса есть посредник который предлагает выкуп по магазинам группы Абер с последующей отсылкой на адрес вашего сьюта. Т.е. они оплачивают своей картой, получают на свой адрес, а потом высылают Вам. Вот они http://shopforyou.web-box.ru/service/variant-1-20077/

Я их услугами еще не пользовалась, тоже ищу варианты.

• Like
Реакции: LuckyBabe

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
LuckyBabe, на сайте шопфенса есть посредник который предлагает выкуп по магазинам группы Абер с последующей отсылкой на адрес вашего сьюта. Т.е. они оплачивают своей картой, получают на свой адрес, а потом высылают Вам. Вот они http://shopforyou.web-box.ru/service/variant-1-20077/

Я их услугами еще не пользовалась, тоже ищу варианты.

Спасибо, надо рассмотреть ))

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
ой,девочки,постигла меня печаль... сегодня федекс привез мою посылочку, а 3 футболки из нее вытащены... акт составлен, расхождение в весе 1 кг... посылка вскрыта была, я в шоке, от федекса такого не ожидала... они конечно позвонили уже, обещали разобраться, попросили перезвонить через 2(!) недели. я в расстройстве.. написала письмо в магазин... конечно моих скидочных футболок уже нет и в помине.. сами понимаетее, денег мне от них не надо,хочу замену как минимум.. и это все в период, когда они закрыли клиренс...эх...

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Внимание вопрос!!! Девочки помогите, я заморочилась с размерами абера... На ОГ 86 какой размер худи лучше взять S или М? У меня есть худи с искуственным мехом М-ки сидят нормально, не сильно болтаются, на пуговичках вообще отлично... Майки S-ки тоже отлично, хотя плотно, но это за счет эластана, свитера брала С-ки, кажется малы, на пуговицах вообще никак, мал однозначно на размер, без пуловер вроде налез, но плечи на середине плеча, но не на месте как положено, ужасно смотрится, но тепло :) Теперь я не знаю что брать из обычных худи без меха с таким пошивом, чтобы поечи были на месте и не висели... Помогите?

termeet

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
296
90
0
moskow
подскажите....хочу зарегистрироваться на абере....тогда на холистере тоже надо регаться или у них общий акк....и если общий акк - то можно-ли объединять покупки из этих магазов в одну посылку???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.