Я тут на днях спрашивала как определить обувь на теплой подкладке (для осени/зимы)... Попробовала в поиске вбить fur lining, warm lining, fleece lining. Выдает теплую обувь на меху, флисе. Может кому пригодится....
Скажите, а 6пм вообще никогда-никогда не производит замены обуви? Я заказала 8, 5, а на следующий день появилась моя 8-ка. Попросила поменять размер, ответили, что ничего не меняют, только могут отменить заказ. А там там заморочисто, что боюсь я останусь и без 8 и 8, 5. Эээх.
Ol4ik_V, ясно ведь написано, что информация по карте не верная. Читаем ФАК по 6pm и ветку форума...Удачи!
Вер, а вы посмотрите Shipping Confirmation ( если вы в аккаунт так и не можете попасть) тот что вам напочту пришел ..все ли было отправлено одним треком...может ваша сумочка преспокойно лежит еще не отправленная у посредника...
Добрый вечер, подскажите мне пришла посылка с обувью с лишней парой сапог. Я когда заказала магазин после обработки заказа написал что таких сапог нет в наличии, и вернул деньги. Я перезаказала похожие, но чуть дороже. Как открыла посылку офигела они мне отправили и те которых у них не было, и те которые я перезаказала. Я вот теперь размышляю спишут они деньги за отправленную пару или нет . Хотя прошло уже 3 недели. Бывают у них такие ошибки? Или бесплатный сыр только в мышеловки
Вообщем может кто был в такой ситуации?
90% что будут...в прошлом году были.Правда, проблем у них в прошлом году не было.совсем необязательно.
Может у вас есть инфа, скидочные коды будут на день Св. Валентина?
а быллы списали при этом?странно. мне в тот же день, спустя 10 минут прислали.
как раз 11.11.11
Девочки, а от 11.11.11 уже отшипили заказ кому нибудь?