Ань, решила тебе поставить спасибо, а то очень уж у тебя была репутация "красивая" 666,
сорри за офтоп.
кхе-кхе...
Анна, а если у меня первый с 26-го висит и второй с 29 - мне уже начинать волоноваться?
Что правда то правда,но иДизель не так часто скидывает, как найк.
не будет точно в прошлом году так ждали эту акцию,что боюсь в этом тоже ничего хорошего по такой цене не дадут!падение, если и не 11
мда... ну и делау кого-нибудь была ситуация, когда 6пм присылал бракованную обувь или что-то вроде этого? у меня комикс просто - пришли сапоги - оба правые... пересылка была через шипито, без коробки, то есть если попросят вернуть - это будет затруднительно... как они вообще себя ведут в подобных ситуациях? реально просить выслать новую пару бесплатно и без возврата предыдущей?
Девочки, я наверное за советом к мамам )))
Хочу заказать сынишке обувку. Первую. Думаю сандалии заказать и кроссовочки. У нас сейчас ножка 12 см. Обувку на лето хочу. Какой размер лучше брать в моем случае? Летом у нас ножка была 10 почти. То есть за полгодика +2 см. Нам сейчас 10 мес.
Спасибо!
это уже местный анекдотА почему тогда есть окошко для купона в чекауте? Или они сами рассылают?
мало того, эта вещь придет не от 6рм а от заппоса упакованная))))))))))))) Уже проходили
Насчет косяков: за все время работы с 6рм было всего два
1) дорогие ботильоны пришли явно поцарапанные внизу, благо подружке и она просто замазала кремом.
2) кроссовки рибук пришли как поношенные. Может не ношенные, но меряли их очень активно это точно.
но для полтора года постоянных покупок -не думаю что это катастрофично.
по-разному самый первый заказ обычно долго собирают - даже дней 5 а потом обычно день-два.Ух...славо богу. А сколько они ещё могут там собирать? пару дней? у вас как бывало?