А кому-нибудь выслали уже бонусные 10%?
и меня этот вопрос интересует. уже 3 недели прошло А скидочки так и нет... есть ли здесь счастливчики?
А кому-нибудь выслали уже бонусные 10%?
1. Вероятность очень мала. За все время у меня один раз такое было. Не успела купить купальник, но очень его хотела. Был некомплект, лифт имелся в наличии. Через недели 2 появились трусы. В единичном экземпляре. Я их и забрала . Скорее всего это был возврат
У меня такое часто бывает, но все таки, гарантии нет. Я пользуюсь сервисом отслеживания whataprice.ru Правда с момента поломки 6-ки он с этого магаза не отслеживает.
Хочу отменить заказ. Звоню: 1-888-676-2660, отвечает автоответик, и из того, что я поняла, просит писать на имэйл. Может есть еще телефон, куда можно позвонить? Потому, что они высылают посылку раньше, чем отвечают на мэйл.
Хотела задать этот вопрос на: http://www.facebook.com/shop6pm?v=wall#!/shop6pm?v=wall, но не нашла там кнопки добавления сообщения, или вступления в сообщество, хотя была там залогинена.
Archos, кроссовки 9 на 26 см..., 8 мала будет
моя карта так вообще сегодня осталусь нетронутой, отделалась легким испугомк счастью для моей карты, там мне ничего не понравилос
Сколько обычно идёт обработка заказа? А то 3-й день уже трек не выдают, и на сайте статус RECEIVED.
ключевая фраза "we make our changes"
А кто-нибудь покупал обувь MICHAEL Michael Kors? Не поделитесь впечатлениями?
я купила их балетки, пришлось пристраивать. 6,5 взяла на 37-ой. но по ощущениям - это 36 или 36,5, но на узкую ногу. потом читала другие отзывы и пришла к выводу, что Корс маломерит. в следующий раз на 37-ой попробую взять 7