А почему именно России? Тогда уж всему миру кроме США/Канады. Хотя я думаю вредно им закрывать - денежку они со всего мира рубят.никто не в курсе может они хотят для России доступ закрыть?
А зачем такие сапоги надо делать. Какой в них смысл....че то я не догоняю. Письмо в 6pm уже написала, будем ждать ответа.У меня такой же попандос приключился с Кельвин Кляйном, взяла их типа с мехом, а там только в голенище мех, и подошва скльзкая впридачу до ужаса просто, вот тебе и зима
Нет, язык тут не при чём, заполнять надо на англ., ещё раз внимательно проверьте правильность заполнения.Эту инфу я прочитала. Но данные места моего проживания при оформлении карточки вписывались на украинской языке, а на сайте я пишу на англ. Может из-за этого проблемы?
Что делать-то теперь?
А почему отказались?начинаю паниковать
емэйла-то достаточно для отказа? у него статус «Received» был
Добрый день, помогите разобраться.
В связи с проблемами у магазина, заказ висел очень долго в статусе "Ресивд"
Сегодня смотрю там такой бардак в заказе половину вещей отправили, а вот часть причем что самое смешное верх от купальника нет, а плавки да и нафиг он мне не понятно
Что означает такая Фраза Customer Resolution Cancel
Неразу не сталкивалась подскажите???
Что неужели они самовольно удалили вещи из заказа, приичем самые нужные((
уже фантазию всю исчерпала, но еще попробую, гады они
Учитывая что сроки вас очень сильно поджимают, если есть желание можете и позвонить, но мне кажется все нормуль.( это наверное как раз тот случай, когда посыль лежит и просто ждет чтобы ее доставили в расчетное время доставки)Ну в общем, в США звонить не нужно, посылка придет сама?