Кристи2000 добавил 12.01.2011 в 13:31
Я плачу Визой Классик, трёхзначный код на ней есть, но вводить его на сайте не требуют.
И напоследок казус: мои долгожданные , обалденные босоножки BeautiFeel: Venezuela .
http://www.6pm.com/beautifeel-venezuela
Мягчайшая кожа, ортопедическая латексная стелька,сделано в Израиле моя мечтаААААААААА :crazy: обе на правую ногуУУУУУУУУ
Мало того- они еще разного цвета и размера
[URL=http://s50.radikal.ru/i127/1102/6f/6d9977561c6dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Размер 42: 27 см стелька
Размер 43: 28 см стелька.
Девочки, как часто вам разбивает заказы 6пм?
У меня вопрос. у меня в акаунте трекинд на все позиции 1, а посредник написал, что пришло 3 посылки с разными трекингами. (все проверила, все бьются). может ли быть такое? Соответсвенно я переплачиваю около 20 долл (посреднику), что мне явно не нравится(((.
Частая ли практика у 6пм с этим? я плачу за каждый входящий заказ отдельно. а если они будут на 20 разбивать... ужасть!
Более того, часто то что нашли на 6pm - можно купить на заппосе за эту же цену но с бесплатной доставкой Искать выбранное можно по SKU он одинаковый и там и там - просто копируете номер в строку поиска и жмете "поиск".
Цитата:
Сообщение от marinik
По моим наблюдениям цены меняются в 9-30, 16-40 и в течении дня на последние пары цена часто увеличивается. Пару раз попадалась - выкупала корзину набитую час назад, днем, а потом обращала внимание что цена выше
Прошу прощения, 9-30 и 16-40 по какому времени?
Quasur, ошиблись похоже , тоже люди
Биллинг наш. Вместо штата АА, вместо индекса 99999А можно тогда вопросик? Вы через шипито отправляете? если да. то какую биллинг инфу там пишете? Шитовскую? Или свою?
Спасибо!
Мы в Маке в Америкосии питались ланчами "для бомжей" по $2.50 (кола 0.3, чикен бургер и картошка)вот я тоже самое подумала
и прикинула, что у нас дешевле в Якитории ланчи, чем 10 баксов
Если прошла оплата и пришло письмо что заказ принят-расслабьтесь и ждите, когда статус заказа поменяется.Добрый день, я сделала заказ на 6рm., и думаю, что совершила вот эту глупую ошибку-указала в биллинге адрес шипито. Кто-то бывал в подобной ситуации? Какие из нее есть выходы? Есть ли смысл выслать им правильный адрес, не дожидаясь их ответа? Посылку еще не выслали, только пришел ответ, что заказ принят.