тоже посижу послушаю про теплоту. Судя потому что у них лютая зима -это то что у нас сейчас, сильно сомневаюсь их теплоте.Прошу помощи, может кто знаком с этой маркой обуви... Как она по размеру и теплу
http://www.6pm.com/cougar-tamarack-chocolate-suede
39 см-это в плечах, расстояние между рукавами... я так понимаю это называется по спинке)))
У меня тоже такая ерунда на треке от 04.02 Сегодня целый день трекаю - надпись не меняется.Люди, помогите разобраться. Сделала покупку на сайте еще 3-го февраля. Отшипили, дали номер, но по треку UPS пишет A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated. Что это значит?
стоило написать этот пост, так посыль засветилась в КалифорнииВообще-то долго.... А трекинг посылки проверяли? Трекинг что показывает?
Инвойс, это счет ....сколько и за что Вы заплатили. Удалять его можно, если стоимость вещей в вашей посылки (или во всех посылках за месяц) превышает лимит, установленный таможней.ПОДСКАЖИЕТ плиииз. Что такое инвойсы
На первой странице почитайте, все подробно расписано, и как биллинг адрес писать так же! Удачи!
Странно очень, я заказала 10,5 девочка в америке померила-по стельке оказалось 30,5 и я вернула их. Написала им на сайт официальный, чтобы дали размерную сетку по этой марке. не пойму я что заказывать.я заказывала отцу и мужу 9 и 10 размер. 9 были 28 см по стельке, 10 - 29см. но был брак и девочка в америке их вернула обратно.
Я мужу на 26 см, всегда 8US беру .А если нужны мужские спортивные ботинки на женские 26см, то брать US8 получается?