Mimka, у меня такая ситуация
Заказ от 28.04, отшипили в тот же день, но посылка не движется, первый раз такое, начинаю волноваться.
ITYS_yar, как у вас с отслеживанием?
Купон 10% off на сегодня 6pmCJmEXStz2t8v40538
Я только теперь поняла, когда приходил этот купон...и то что сразу его удалила, как удаляю все рекламу от магазинов, если в заголовке нет указания на скидку(((Granatka, мне тоже приходил, а почему вы решили что 2 дня, я тоже сначала так подумала, а потом оказалось не до 17 июня, а июля, прочитала не так)))
Я могу ват рассчитать, если вы не против))
Посредник - $99.00 цена обуви + $9.99 % посредника + $6.95 доставка по Америке на сайте + 4.9% за перевод денег посреднику + доставка к вам (сколько точно знать не могу)
Участие в СП без % - $99.00 цена обуви + часть доставки на сайте (зависит от кол-ва участников СП) + доставка к вам (сколько точно знать не могу)
Самостоятельная покупка - $99.00 цена обуви + $6.95 доставка по Америке на сайте + 8.50 за отправку с Шипито + комиссия Шипито за перевод денег 4.3% + доставка к вам (сколько точно знать не могу)
они баланс кэшбэка с опозданием всегда обновляют. Попробуйте позже зайти
Вполне может...если Вы выбираете ходовые бренды, да еще и задаром.глюк продолжается ). Из обуви не один товар не добавляется вобще )
Все таже надпись, но с разным числом:
Please fix the following errors
You requested 1 of 7987994 but we only have 0. Please adjust the amount or remove the item.
Не может же быть, что весь товар кончился ?)
Одежда добавляется в корзину без проблем.