Ну вот, сейчас буду хвастаться, одна посылка разобрана, примерена, все довольны
В понедельник постараюсь выложить сюда вторую.
1. Шлёпки для дочки Rachel Kids Suzy (Youth), сейчас их нет на сайте, куплены за 11,6 доллара. Взяла 5 размер, "переборщила", лезут на мою ногу, у меня 37 размер, себе беру американскую 7. Так что дочка оденет через год-два. Качество понравилось, полностью кожа
2. Эти босоножки Vaneli Borak, сейчас они есть на сайте -
http://www.6pm.com/vaneli-borak-bronze-cipria, куплены 10.10.10 за 10 долларов, от жадности так сказать. Взяла размер 7,5, т.к. в наличии была только полнота N(AA), на узкую ногу. У меня нормальная неширокая нога нормальной полноты. Подошли отлично, кожа очень мягкая, очень приятная по ощущениям
3. Купальник Fantasizer Suit 52309 - Missy, тоже есть сейчас на сайте
http://www.6pm.com/fantasizer-suit-52309-missy-blue, схвачен также от жадности 10.10 за 10 долларов, причём когда хватала, то не увидела, что чашка D
, когда поняла, то было поздно, ждала и думала, что ж я буду в такую чашку засовывать..., теперь, когда увидела, то успокоилась, там оказывается только на подкладке, на месте груди, пришиты небольшие, очень аккуратные чашечки из поролона, подклад идет не полностью по всему переду купальника, а только до половины. Так что на грудь размером D, он явно не потянет. Колечки на лямках - из металла. Купальник красивый, я довольна.
4. Вот такой жакетик Prana Dana Jacket, купила практически даром... за 42 доллара, на сайте его уже нет. Хлопок, изнутри с начёсом, на холодные летние деньки, ну или можно весной или осенью одевать, когда тепло. Отличный фасон, сел идеально, необычайно стройнит...
5. Вот такие сабо для себя любимой... Sesto Meucci Damas, на сайте сейчас они есть, я покупала за 44 доллара, брала размер 7, полноту W, но.... сабо очень узкие, я еле-еле смогла впихнуть ногу, очень маленькая полнота..., придётся растяжкой растягивать, иначе не смогу носить красоту такую... Верх и стелька кожа, на платформе отделка слоем пробки, имитация пробковой подошвы.
6. Сабо Naturalizer Silence, тоже взяла большую полноту W(C), но идут они на очень аккуратную ножку, мне только-только, если бы нога была чуть пошире, то точно бы не влезла. Брала, как всегда размер 7. Очень мягкие, стелька внутри с какой-то мягкой подкладкой, может что-то типа поролона? Нога чуствует себя очень комфортно.
Ну, на сегодня наверное всё... Использовала весь лимит позволенных фоток. На днях выложу ещё. Это только небольшая часть посылки. Отличный магазин, мне очень нравится его товар, а что касается обуви, то для меня лучше 6pm ничего больше нет.