спасибо,мой так и висит..даже и не знаю..ждать или перезаказывать...и как быть с кодом 10%От 17.09 сегодня отшипили.
спасибо,мой так и висит..даже и не знаю..ждать или перезаказывать...и как быть с кодом 10%От 17.09 сегодня отшипили.
знал бы заранее - не стал бы связываться )они и неделю могут заказ собирать. Как повезет.
так вот в том-то и дело!Да... А я то думала, добавлю адрес шипито и будет мне счастье...
О том, что произошло хищение номеров кредитных карт ни один магазин в добровольном порядке не признает. Это же очевидно. Их же исками закидают разного рода мнительный народ.Они (6pm) написали:
THE BETTER NEWS:
The database that stores your critical credit card and other payment data was NOT affected or accessed.
Т.е., как я понимаю, это означает, что доступа для хищения платежной информации не было. Был только доступ к аккаунтам клиентов.
Это означает, что мошенники не имеют данных по вашей карте, только могут воспользоваться вашим аккаунтом (и если карта прикреплена, то, как следствие, и картой) для покупки вещей в 6pm.
Если вы меняете пароль с помощью "Create a New Password", то думаю, всё в порядке.
Помогите, пожалуйста!
При попытке оплатить на 6pm картой виза выдается следующее сообщение
Please fix the following errors
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Билинг я ввожу корректно, в поле индекс-99999, state-AA.
Почему тогда не получается оплатить и система пишет вышеуказанное сообщение??? Заказываю через Шипито.
Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
БОЮСЬ РАЗМЕЩАТЬ ЕЩЕ РАЗ ЗАКАЗ...
Подскажите пож. можно вещи через camelio.ru заказать и оплатить или там только просматривать можно?
может кто поделится кодиком? спасибки!
скажите а еще можно гдето найти кодики на -10%?
на сайте получается у них нет размерной сетки? для одежды