тогда только пробовать, к сожалению и смотреть по ощущениям...Рита,и у меня широковатая лапка....
6PMLC2010 - код на -10% уже работает
Люди у меня написано Sent to Warehouse Это что, отправлены на склад? Что это значит, подскажите, плиззз. Что делать теперь? Письма мне никакого не приходилоbartocha, у вас написано recieved ? это значит, что заказ получен, а вот когда будет там shipped, то значит уже передано почте для доставки и там появится трэкинг номер, по которому отслеживать будете
Хуже- они просто "тают на глазах" У меня сегодня будет 45 дней с момента накопления моих первых 400 поинтов...Начинаю ждать сертификат...А поинты продолжают не накапливаться(((
требуйте другого решения. постарайтесь им объяснить, что это очень и очень сложно, к тому же это их халатность именно халатность (negligence), а не ошибка. Вы заказли всё правильно, они Вам подтвердили Ваш заказ, а прислали мало того, что не Ваш заказ, так еще и порченные вещи. Вобщем обманули доверчивого покупателя. И вообще мол они ведут себя так, потому что знают что Вы далеко и не можете защитить свои права в суде.Написал претензии, сильно возмущался. Писал что с Украины.
В итоге пишут, что бы возвращал на их склад за свой счёт. Тогда вернут деньги в течени 72 часов. А возврат в деньгах равен стоимости вещей. Может кто с Украины делал уже возврат. И есть алгоритм.
Или продолжать ругаться и требовать другого решения. Но для этого наверно нужно писать не менеджерам, а руководству. Только где взять адресок. Потому что отписки менеджеров могут продолжаться долго, только имена "заботливого" менеджера меняются.
Их тоже до кучи почистили...вернулись брандоголикино кажется cookies я тоже чистил...
Раньше, когда обувь заканчивалась сайт начинал ругаться и просил удалить позиции, сейчас же, тупо боты исчезают.по второму пункту. обувь в корзине лежит не 1-2 дня, а пока есть в наличии или вы ее не купите/удалите.
Подскажите, пожалуйста, 6pm считает Sales Tax?
А у меня с этим магазином "затянувшаяся пауза". Купила шлепки по акции, стоили 44 долларов. Прислали подтверждение заказа, заблокировали деньги и уже 5 дней не отгружают. За это время шлепки подоражали на 22 доллара.
Написала пару писем про отгрузку - молчат.
Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой? Открыла Visa Classic Приватбанка специально для покупок на 6pm только вот обломчик вчера произошол не смогла заплатить, я уже все варианты пробовала и АА/99999 и АА/11111 на 99999 вроде не выбивает но платеж не проходит все равно что делаю не так? Шиппинг адрес ставлю Американский, а Биллинг свой как зарегистрирована карта.
и если можно шаблончик письма про баллы..мне тож на один заказик забыли начислить
так там и не бывает кодов, если только индивидуально не прислали.
Девочки, подскажите. Оплатить на 6 pm можно картой обычной нашей? Я имею в виду-там вводится проверочный код из 3 цифр? Или надо брать E-card? У меня втб24