6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miay

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
13
6
0
Сибирь
Девочки, будьте добры, дайте пжл-та програмку для скрытия IP, чтобы зайти на 6пм. И еще вопросик, что теперь придеться заново региться под новым ником или старые данные подойдут? да, девочки еще вопросик, почитала предыдущие комменты: получается даже еслипоменять IP все равно своей visa оплатить не смогу?

NataliPele сказал(а):
Как поменять айпи на американский , научите!
Да ссылок уже миллион был :ag: вот тут , тут или тут

еще можно нажать "поиск" :)

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Yoo, если заказ разбивают , то дают на каждый заказ трек......, мне так кажется ,что вас посредник надул..... успехов в разбирательстве.

Gala1976 добавил 04.02.2011 в 11:20
Yoo, вот контактный центр :
Email: http://www.6pm.com/c/contact-us

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yoo

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
LanaFox, я заказываю через шопфанс, там все четко, пришла посылка 5 долл, а не процент с суммы заказа. очень выгодно, когда одна большая посыль. а сейчас я попала((.
написала в 6 пм, написала и посреднику, пусчай разбираются.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки! Несколько дней назад с бубнами оплатила с помощью Киви. Заказ отшипили на следующий день. Но Киви-просто грабеж! Почти 3 процента за покупку((( Пробовала виртуалку Московского индустриального банка

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
как их использовать? Кто- нибудь уже?
чтобы их использовать - надо накопить 400. как накопите - получите 10% скидку на заказ и начнете копить по новой ;)

swlad добавил 16.06.2011 в 03:58
Точнее даже так. Набираете 400 баллов - вам на почту приходит код на 10% скидки, который Вы можете использовать в течении 45 дней.

• Like
Реакции: mixasbox10 и Елена___

low

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
3
0
0
tambov
Кстати.. я подметила, что одна и та же вещь, например находящаяся в 1 екзепмляре, на Запоссе стоит дороже и на 6рм дешевле, но когда ее покупаешь например на 6рм, то на Запоссе она тоже исчезает.
Да склад у них очевидно один. А поводу цен если товар есть и там и там, есть два варианта они стоят одинаково или на Zappos дороже.

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Kliri, отправьте им письмо с просьбой предоставить трек

lotta

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
14
1
0
Москва
Zasranochka, скажите, а курточка на высоких подойдет?
а то я все никак решится не могу, паренек у меня 2 метра)))

bigl

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
115
68
0
москва
Cколько дней нужно ждать? И отмена заказа на почту приходит или постоянно смотреть надо самой? У меня такое первый раз. Наверно время не очень удачное .

Нет, если отменят, то напишут сначала предупреждение, что чего-то не хватает например в billing addres, дадут время исправить. Так просто не отменяют. А вот чтобы посмотреть, отправлена ли посылка, нужно самой заходить и смотреть. Как только статус shipped, значит ок.
А еще вот, что у меня было: прислали не тот размер (кросовки для мужа на пол размера меньше). Я им об этом в фейс буке написала, они сказали, что сделали возврат денег, и что я должна теперь им вернуть эту позицию, т.к.нужно размера нет. Я ответила, что ничего отправлять не буду, т.к.дороже выйдет, дайте в качестве компенсации купон хоть. А они ответили, что извиняются и деньги все-равно вернут, а позицию возвращать не нужно в качестве исключения. Так вот, кросовки мужу нормально по размеру, решили оставить. Так что это всем для информации, они лояльны, можно договориться))))

robertika

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
5
0
0
москва
доставка

Люди, а когда заказываешь и отправляешь потом в шипито, можно все варианты доставки в шипито выбирать? там щас 2 первых бесплатно, я для первого заказа выбрала первый-пришел нормально. решила попробовать 2-ой способ, его надеюсь можно выбирать? я просто не знаю, может он у них на почте будет лежать и шипито надо самому прийти к ним? это же не так? они же сами туда все доставят в обоих случаях сами?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Скажите, пожалуйста, а купоны(кода) на скидку бывают? Где их брать можно?

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
fifth_element, zappos магазин проверенный. Если будет задержка, особо не переживайте у них такая же проблема, как и у 6pm. Уверен, что временная.

да да я знаю, с заппоса тоже заказывала опять таки не сама все было отлично.
жду спокойно без нервов) пока)))))))))))))

Шах

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
82
11
0
Алма-Ата
может кто сталкивался с такой ситуацией - помогите!
не могу зайти в свой аккаунт на заппосе и тут
при попытке зайти, пишет
Oh no! We're very sorry, please fix the following issues...
The form you've submitted is no longer valid. Please try again.

что я неправильно сделала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.