Cколько дней нужно ждать? И отмена заказа на почту приходит или постоянно смотреть надо самой? У меня такое первый раз. Наверно время не очень удачное .
Нет, если отменят, то напишут сначала предупреждение, что чего-то не хватает например в billing addres, дадут время исправить. Так просто не отменяют. А вот чтобы посмотреть, отправлена ли посылка, нужно самой заходить и смотреть. Как только статус shipped, значит ок.
А еще вот, что у меня было: прислали не тот размер (кросовки для мужа на пол размера меньше). Я им об этом в фейс буке написала, они сказали, что сделали возврат денег, и что я должна теперь им вернуть эту позицию, т.к.нужно размера нет. Я ответила, что ничего отправлять не буду, т.к.дороже выйдет, дайте в качестве компенсации купон хоть. А они ответили, что извиняются и деньги все-равно вернут, а позицию возвращать не нужно в качестве исключения. Так вот, кросовки мужу нормально по размеру, решили оставить. Так что это всем для информации, они лояльны, можно договориться))))