Девочки и мальчики, всем привет! История моя с этим сайтом такова: Почти месяц назад, договорившись с посредником я сделала заказ, достаточно большой - на 900 с лишним долларов. В результате, после двух недель тишины со статусом recived, я написала им письмо, ответили мне через 4 дня (о 24 часах нет и речи), предложив срочно перезвонить и обсудить ситуацию с оплатой. Мы с англоязычной подругой висели на телефоне и слушали музыку около часа, напрасно... напрасно звонили и через день. После чего я написала им еще одно письмо, ответ пришел на 7-е сутки (вчера), и состоял он в том, что мой отказ отменен из-за непонятки с платежом. ОООчень не приятно с этим сайтом было иметь дело. Карта у меня была виза сбербанка.
Собственно вопрос к бывалым. Сегодня через мобильный банк мне пришло сообщение об отмене покупки, но деньги на счете не появились. Девочки, как быстро вернутся деньги? Подумываю попробовать теперь все заказать полностью через посредника (т.е. чтобы она оплачивала со своей карты и т.д.)
Я расплачивалась неоднократно Визой Классик Сбербанка. Проблемы могут быть только если у вас Виза Электрон. На Сбер деньги попадают у меня сразу же после возврата. Если же вы видите в минивыписке Инет-банкинга Авторизацию этой суммы все равно, то добейтесь от 6pm письмо с отменой заказа или сделайте скриншот из вашего аккаунта самого заказа с суммой и его статуса Cancelled. И отправляете письмо на почту [email protected] примерно следующего содержания:
Добрый день!
Прошу разблокировать сумму на моей карте, заблокированную **/**/2010 в связи с тем, что заказ был отменен магазином 6pm.com.
Письмо об отмене заказа (или "скрин заказа и его отмененного статуса") - во вложении.
-Ваше ФИО
-Дата рождения
-Город обслуживания
-Последние 5 цифр номера карты **** **** ***1 2345
-Скрины во вложении.
Сумма $***
Смотреть далееПрошу разблокировать сумму на моей карте, заблокированную **/**/2010 в связи с тем, что заказ был отменен магазином 6pm.com.
Письмо об отмене заказа (или "скрин заказа и его отмененного статуса") - во вложении.
-Ваше ФИО
-Дата рождения
-Город обслуживания
-Последние 5 цифр номера карты **** **** ***1 2345
-Скрины во вложении.
Сумма $***