6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, в пятницу 27 сделала заказ на 107$, через час прислали письмо мол :
...
Наверное я в пролете, да???
если бы все же тему прочитали, то поняли бы что НЕТ.
заказ ваш принят и обрабатывается! пока вам не пришло какое-нибудь уведомление об обратном, ВСЕ В ПОРЯДКЕ
[OFF]что такое 2 дня?? вам прямо сей сек надо чтоб собрали и отправили? такое европейские магазины делают, американские чешутся медленнее. тем более большие[/OFF]

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Laverna, ой, я как раз купила недавно фирмы rvsp мужу за 18 баксов! )
отпишусь по получении о качестве )

Shurale

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
54
332
0
Минск
Прошу подсказки: пришел с 6пм брак, я написала письмо о возврате, присвоили номер, теперь нужно отправить, вопрос что и как сделать чтобы получить возврат денег
Я не знаю, как на счет бракованных вещей, но обычный возврат (вещей, которые не подошли по размеру) делается очень просто, я много раз делала: заходите в своем аккаунте на свой заказ, помечаете вещи, которые хотите вернуть (там есть ссылка "Return this item"), потом распечатваете письмо, которое потом придет на емейл, кладете вещи и распечатку в коробочку и отправляете по почте. Когда 6пм получит вещи, он перечислит вам на карточку деньги.

Настоятельно рекомендую возврашать вещи в тех коробках/пакетах в которых они пришли, т.к. на них имеется штрих-код, который предназначен для ускорения обработки вашего возврата

• Like
Реакции: татавик и marinik

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
А подскажите пожалуйста как узнать куртка утеплена или нет, что должнл быть в описании прописано? вот понравилась вот эта надо что б она до -5 согревала, или это ветровка? а эта с виду утепленная но в описании тоже ничего нету

обе утеплены, не ветровки, написано Insulated. Если не знаете английского, то гугл хром Вам в помощь, он автоматом переводит

qqq

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
46
8
0
россия
Доброго времени суток! Не получается зарегистрироваться на сайте. Пишут
Please fix the following errors:
Please enter a valid zip code and state combination
Хотя указываю штат АА и код 99999
Помогите пожалуйста!
Я и адрес в шипито уже получила

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
в альфе в этом плане шикарные условия. курс ЦБ, я очень довольна

Спасибо!

SoleMio добавил 21.04.2011 в 09:25
подскажите какая доставка? цена товара +...?

$29.95 62% off MSRP $78.95 а где цена? 29,95 или все таки 78,95?

цена 29,95 + доставка по Америке 6,95.

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
девчат, а кому-то отшипили от 10 - распродажное уже? Или снова "русский мороз" на неделю у них будет? :(

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
MARiSOLька, а мне кажется, "шестёрка" нас отсекает... Я пользовалась прокси "дайдоступ", как-то даже в поддержку им писала, они дали новый адрес, но предупредили, что проверили - их адреса "шестёрка" вносит в чёрные списки, так что придётся нам всё время быть готовыми к окончательному отказу, увы...
У меня была ситуация, что мрребейтс по моему запросу (как они написали), связывались с "шестёркой" и те, мол, отказались по своим внутренним причинам начислять кешбеки. Заказываю на крупные суммы - думаю, просто зажали кешбеки, так только 30 долларов декабрьских насчитали - а потом фигу...
А "скидку вводила вручную" - в смысле купон 10% брандаголиксий? Если да - попробую свой так сделать с VPN :))

Sh1sha

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
2
0
0
Киев
привет :)

Как дешевле всего заказать 4 пары обуви, общей стоимостью 150$ в Украину, Киев?

rusalkaElena

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
36
11
0
Алма-ата
доброго денёчка,
что творится на распродажах совсем голяк, это наверно после тотальной распродажи 21 мая разорились:aq: решили ежедневные распродажи урезать совсем:ak:

Аня Терешкова

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
308
667
0
Новосиб
Девочки всем привет! Растолкуйте пожалуйста доставка у них сейчас бксплатная от 100 долл это до России будет бесплатная?
и еще мне чтобы там купить надо в шипито зарегистрироваться?
Заранее спасибо))

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
coffee, мы обсуждаем покупку и доставку на http://www.6pm.com, или эта тема посвящена не этому? на мой вопрос ответил только Максим...о чем речь-каие другие темы ... Вы подскажите, как расчитать доставку одних сапог оттуда=))Действительно около 50-баксов?
Я думаю (сужу по себе), что когда человек заинтересован в покупке, он все перечитает от .. и ..до.., есть очень много тем (за что огромное спасибо организаторам этого форума).. Речь шла вот о каких темах, в первом посте, все очень подробно расписано, если бы Вы перешли по ссылке, то попали бы в эту тему, далее есть вынесенные вопросы, которые задавались неоднократно вот, все для нашего удобства, и тут есть ответ на ваш вопрос - вот , применим он не только к данному посреднику. Также можно не стеснятся и задавать вопросы форумчанам в ЛС:ax:

• Like
Реакции: coffee и elenasama

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
  • Like
Реакции: Maybelline