Desired, чем больше пар, тем дешевле три могут по 50 долларов выйти за каждую. А так - 17-20 за кг (ну, если побольше набрать). Кстати, детские сапоги весят столько же, сколько и взрослые (почти)
От 15-20 до 70 дол за кг.. смотря кем и чем отправлять... Кем и чем отправлять здесь не спрашивайте. Эта ветка не для таких вопросов.Rayo del sol, спбо за посыл-рекламу, я и сам могу куда хочешь...
Вчера ещё действовал, а сегодня уже не срабатывает, пишет expired.С кем кодом поделиться?
6PMWINTER120811SSS
вроде до 12 декабря действует
10% скидка
Инвойс, это счет ....сколько и за что Вы заплатили. Удалять его можно, если стоимость вещей в вашей посылки (или во всех посылках за месяц) превышает лимит, установленный таможней.
Инвойс ни чего не весит, это просто бумажка....
А для уменьшения веса можно удалять обувные коробки. Ну это на вкус....кто-то удаляет, кто-то оставляет.
АналогичноА у меня не получается зайти ни с одного из браузеров
SM - это small, т.е. S. M это MD, т.е. mediumУже, наверняка обсуждали размеры одежды
LD SM
это как понимать? Если у меня М-ка? то SM надо брать?
Согласна на 100% Я тоже так делаю, тем более что мою карту сбера мало где принимают.Chivas, Очень полезное предупреждение...Но, лично я, в таких случаях, использую лимитированную резервную виртуальную карту. Положила деньги - тут же истратила, положила-истратила, и лимиты выставляю, какие только возможно.