6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Екатерина1984, Я данные карты, вообще, никогда не сохраняю (да и не сохраняются они...как не старайся), в целях безопасности (оплачиваю через сторонние ресурсы). Евросеть на каждом углу...можно завести две кукурузы, одну использовать, как основную (с нее перекидывать средства, он лайн), а вторую, как средство оплаты.

У меня евросеть к сожалению в 5 остановках((( с маленьким ребенком не наездишься, а так у меня и есть 2 карты кукурузы, на одну перекидываю в основном когда покупаю на олднави, чтоб не было двойной блокировки. Вообще подумываю сберовскую взять, но опять же никак до сбера не доеду:ag:

Vivera

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
144
95
0
47
Ростов-на-Дону
5 дней висит заказ со статусом: recived
Карта Сити, до этого по ней 2 посылки отгружено и уже доставлено посреднику
Надо начинать нервничать?

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Eleva, сапоги не брала, но недавно обсуждали, что обувь у него узковатая, босоножки брала 7.5 на ногу 24.7 они прям со скрипом налезли, хорошо что тканевые и потянутся :) для себя сделала вывод что босоножки на меня 8 должны быть отлично, сапоги себе брала бы 8.5 точно:yes: так что ,думаю, ваши должны быть прямо тутелька в тютельку:ay:

УФ.... немного успокоили:ad:

Eleva добавил 26.06.2010 в 16:24
На сайте распродажа Lanvin™ , случайно наткнулась, все очки стоимостью за 300 $ по 49.95 $! Мож кому пригодиться....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МАСЯНЬКА

Marketka

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2009
106
80
28
Czech Republic
Вот:

Иногда магазины пропускают даже если Шипитошный адрес не привязан ни в каком виде к карте.
Иногда просят подтверждение выслать в виде сканов паспорта и карточки.
Иногда позвонить.
Иногда сами звонят.
Так что...
Да... А я то думала, добавлю адрес шипито и будет мне счастье...

oilenka

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
96
69
0
Барнаул
Это за первую так много, за вторую и последующие максимум по 10 баксов будет

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Девочки, прям паникую, успокойте, плииз:
1. Не могу войти в свой эккаунт, при вводе логина/пароля пишет, что "•The account you are trying to access has been disabled."...пароль 100% верный ввожу...Написала им, сказали, чтов течение 72 часов ответят :(
2. !!! По трекингу мой заказ доставлен еще 6.12, посредник же утверждает, что ничего не получала...Что делать? Как найти концы???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

про аккаунт вам говорят что отключен.
попробуйте на "форгот пассворд" нажать...введите емейл, что потом скажет?

• Like
Реакции: Cavalli

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
поскажите, а как Вы узнали, что "завтра на них рапродажа планируется"?
Сколько изучаю матчасть, ни разу не сталкивалась с тем, что о 6ПМ кто-либо может сказать нечто конкретное про Завтра; делитесь секретом :)

Мне пришла рассылка, что сегодня распродажа TypeZ и др, а снизу мелким шрифтом, что завтра Lumiani, платья Кельвин Кляйн и еще какие-то бренды (по крайней мере мне неизвестные)
7 р-р брали на сколько см стопы?

• Like
Реакции: Мам и razmarinka

razmarinka

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
181
43
0
Харьков
шоп-настя, к тому же пишито дает трэкинг номер, по которому можно отследить, где ваша посылка находится и когда будет доставлена. Если заметите, что несколько дней нет никакого движения (у меня такое было) - пишите в 6пм, они выяснят.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Странно, попали как "милые"
Your Order Summary Your Item Item Price Quantity Price
Subtotal (1 item): $77.00
Standard Ground Shipping: $4.95
* Estimated tax to be collected: $0.00
Grand Total: $81.95
You save $33.00 off MSRP

о, и я попробовала в фйайрвоксе и попали, а в хроме нет :)

• Like
Реакции: ana-mk

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Snow*, по-моему на почту не присылается. Если один номер, то одной наверняка. Хотя...Мне всегда отсылали одной посылкой никогда не делили.

• Like
Реакции: Snow*

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Меня тоже очень камики заинтересовали. Внешне чем-то напоминаю куому, а вот по цене намного приятнее куомы. Интересно, кто-нибудь уже носил их? Как по теплоте они? заявлено до -40. И еще насколько они легкие? Если с куомой той же сравнить, например.
Брали мы, понравились. Не знаю, как до -40, но -20 выдерживали спокойно. Внутри войлочный валенок. На коламбию очень похожи. Не сильно легкие, но и не тяжелые. Деть бегал с удовольствием.

Mult

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
1 171
289
0
область
Может мне кто здесь поможет, много я уже заказывала из 6pm. И все так складно было, пока ..... не заблокировали доступ всем, я уж была в расстроенных чувствах. Пришлось выискивать на других сайтах. А сейчас на 6pm могу заходить через прокси сервер и в корзинку все складываю, а вот оплата не проходит, говорит что не тот адрес, не та карта и вообще она не действительна. Может кто разрешил эту проблему, пожалуйста помогите так много надо там купить!!!

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
а по ЭККО не знаете, тоже 6 подойдет?
У нас полно продается Ecco, так что можно сделать представление от размерах, пойти и померить в магазин. На сайте стоит европейский размер , так что ваш 6 размер- это 37 вполне нормальным может быть.
Я покупаю ecco и у себя в Украине и покупала в Германии. Так в Германии тот же 36 размер почему то меньше, чем у нас. У нас в сапогах 36 размера я утонула, а в немецком магазине еле напялила. И мужу привезла 2 пары 44 размера, сказал малы, отдала брату, у него 43размер, носил с удовольствием.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
у них обувь сильно большемерит,на 1,5 см примерно.я получила посылочку сегодня так вот выкладываю мои замерчики Columbia
р.9 (15 см на лейбе)-16,5 по стельке
р.10 (16)-17,5 см
р.11 (17)-18 см
:ai:

вот блин,а я заказала 12 размер,это ж сколько он будет 19 см что-ли!:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.