6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Подскажите, когда они деньги блокируют/снимают?
Сделала вчера большой заказ, но деньги не сняли..Как долго это все происходит?

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Elenushka, то что Вас просят заново ввести данные вашей банковской карты - это стандартная процедура, которая всегда возникает при первой оплате, потом их вводить заново не придется. Но вот почему им не нравиться номер Вашей карты :( , тем более, что ранее Вы ей уже расплачивались в других магазинах - я теряюсь(((

На письма они отвечают не сразу - дня через 2-3

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
Desired, у меня в последний мой большой заказ деньги заблокировали сразу, и всегда блокируют сразу, двойных блокировок ниразу не было!

Olich-a

Душа компании
Шопоголик
07.04.2011
321
329
63
Раша
Подскажите, заказ сделала 28.01, все еще не отшипили, вчера написала письмо, на которое не ответили, что делать? вроде бы по последним сообщениям быстро всем отправляют.... сижу переживаю.

У меня заказ на 6ке от 31.01 был, только сейчас пришло письмо с zapposa, что некоторых вещей нет и они их отменили,и написали ждать когда вышлют все остальное. Похоже опять неразбериха у них там, как после обновления сайта и базы.

• Like
Реакции: E1e4ka

natalishik

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
72
11
0
Москва
PUMA WILD, спасибо, пишет любые карты сбера, надеюсь пройдет, пока что муж пробует по разному, что то не пропускает

natalishik добавил 26.08.2012 в 15:30
всем спасибо за помощь!! виртуалку сберовскую не взял а обычную визу взял))))))))

Последнее редактирование:

Reanimator

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
4
5
0
СПб
помогите разобраться пожалуйста! С разницей в сутки сделал два заказа, затем настрочил письмо с просьбой объединить их в один и отправить вместе. Через двое суток первый заказ был отправлен... а статус второго так и оставался SENT TO WHAREHOUSE... потом получил от службы поддержки вот такое письмо:

Смотреть далее

Вопрос - чего они от меня хотят и почему заказ не отправляют?

Последнее редактирование модератором:

Vera_1972

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
57
38
0
Москва
Спасибо большое за сдачу паролей, явок:yes:, сколько заказываю на 6pm первый раз слышу про код, хорошо, что сегодня еще не успела заказать, код применю, а вчерашний ушел без кода:(

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Вы так загадочно все говорите: При правильном выборе банка, при правильном выборе карты...
Посоветуте пожалуйста, какие у вас карты каких банков, что вы так спокойны?
У меня АльфаБанк. Бояться? ИЛи не стоит?

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
откуда дровишки? Эээ..в смысле ссылочкой бросьте, пожалуйста :ax:
А дровишки-то из социальной сети http://www.facebook.com/shop6pm - группа 6 pm. Во главе с представителями сего сайте, отвечают на все вопросы и даже помогают в выборе. очень много полезной инфы есть))) Заранее освещаются акции и тд

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Zasranochka, максимум до отправки было 5 календарных дней :) да ну, чего вдруг должны зарубить, они очень лояльный магазин :)

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
yanikru, Аня, инвойсы удаляют, не из-за веса, а из-за тамженного лимита...а вот коробки для веса

ekat_s

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
143
29
0
Санкт-Петербург
где код на скидку искать? его вышлют по почте или как?

Да, пришлют на почту. В начале пришлют уведомление-поздравление, что Вы накопили, а затем (в течении 45 дней) пришлют код на скидку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.